Игорь Замуруев
Профессионал
График доходности показывает -18%, вот когда в 0 по эквити выйдите, тогда и говорите что восстановилисьПамм восстановил первоначальные потери
График доходности показывает -18%, вот когда в 0 по эквити выйдите, тогда и говорите что восстановилисьПамм восстановил первоначальные потери
Я смотрю на цифры с мониторинга: Суммарная прибыль по эквити: -1095.32Ну если 100 долларов это минус при счете 10000(1%) значит минус. А то что евро растет не играет никакой роли если бы оно падало было бы то же самое.
Конечно не туда смотрите. Я Вам всем давно уже сказал что все эти мониторинги показывают кривые цифры ,потому что при расчетах используются неправильные статистические методы расчета. Если текущее Эквити 9800-9900 а первоначальный депозит 10000,то это значит что по текущей позиции открытой счет имеет 1-2% просадки. Таким образом доходность никак не может быть -18.66.А суммарная прибыль по Эквити никак не может быть -1088 при текущих убытках в 100-200 долларов.Поменьше бы Вы господа на мониторинги смотрели.Они абсолютно ничего не дают.Или смотрю не туда, куда надо?
эта цифра показывает значение от первоначального депо, которое было 1к баксов и с 1к началась торговля, к ней и привязан мониторинг. потом было долито еще 9к, но на тот момент уже была просадка по отношению к депо в 1к. вот мониторинг и показывает -18% от депо 1к.График доходности показывает -18%, вот когда в 0 по эквити выйдите, тогда и говорите что восстановились
знакомое для меня слово, но просто ни к селу, ни к городу это было, про кондакова и прочее.да ладно, такое ощущение, что со мной разговаривает человек с аватарки
сарказм видно не знакомое для вас слово
мониторинг показывает прибыль по эквити, с учетом просадки, а вы говорите о %-тах по закрытым сделкам, что не совсем корректно. ведь с учетом просадки доходность может быть и -50%, а по закрытым сделкам будет прибыль +100% и говорить в этот момент, что счет в прибыли будет не верным.вот мониторинг и показывает -18% от депо 1к.
% эквити по myfxbook какой в данный момент?по myfxbook абсолютный прирост -2,17%
Игорь, вот именно. Забор у вас большооойНа заборах тоже всякое пишут. Вы что, верите всему тому ,что написано?
эта цифра показывает значение от первоначального депо, которое было 1к баксов и с 1к началась торговля, к ней и привязан мониторинг. потом было долито еще 9к, но на тот момент уже была просадка по отношению к депо в 1к. вот мониторинг и показывает -18% от депо 1к.
по myfxbook абсолютный прирост -2,17%, что соответствует действительности по отношению к 10к депо. вчера было -1%, но на сегодня уже начался новый цикл работы советника, вот % уже и изменился.
На моем заборе было написано средняя прибыльность торговли от 20%.И это подтверждено результатами торговли на счетах ,которые в конце недели предоставляют отчеты о недельной торговле. Так что забор забору рознь.Забор у вас большооой
я не понял о каких заборах речь, просто объяснил, почему такие цифры в мониторинге.Игорь, вот именно. Забор у вас большооой
dik9999, вот тезка ваш все внятно объяснил. Зачем про заборы говорить?
Игорь, про заборы это я Рыжкову говорил. Я ж его процитировалА вам спасибо за разъяснение.я не понял о каких заборах речь,
Учитесь у своих инвесторов.которым Вы все так верите и которые на самом деле из-за неправильных методов статистических расчетов вообще не надо принимать во внимание.
Как бы там ни было, "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Результаты в прошлом никогда не дают гарантий на такой же результат в будущем.И это подтверждено результатами торговли на счетах ,которые в конце недели предоставляют отчеты о недельной торговле.
На такой же нет ,а на аналогичный при одинаковых способах торговли ,основанных на рыночных ,а не выдуманных законах развития рыночных движений, будет достигнут. Все предельно просто. Если большинство участников рынка проигрывают(больше 90%),то они используют неправильные методы торговли. И Вы все прекрасно это понимаете какими методами они пользуются. Теми ,которым их научили. И сделали это с одной только целью. Надо научить всех торговать неправильно, чтобы они оставляли деньги на рынке. Вот и используют эти наивные люди всякие индикаторы, чертят трендовые линии ,читают новости. И получают логичный результат-или в лучшем случае топчутся на месте или быстренько проигрывают. Но это никого не пугает.денег в мире становится все больше и больше и на замену проигравшим всегда придут новые бойцы.Результаты в прошлом никогда не дают гарантий на такой же результат в будущем.
Индикаторы и трендовые линии не виноваты, это просто инструменты, с помощью которых многие зарабатывают. Думаю, необоснованно будет это отрицать. Другое дело, что инструментами нужно уметь пользоваться. Кстати, советник - тоже инструмент. Стоит переброщить с объемами, например, и прощай депо.Надо научить всех торговать неправильно, чтобы они оставляли деньги на рынке. Вот и используют эти наивные люди всякие индикаторы, чертят трендовые линии ,читают новости. И получают логичный результат-или в лучшем случае топчутся на месте или быстренько проигрывают
Тут Вы абсолютно правы. Жадность- это неотъемлемая часть человеческой сущности.Стоит переброщить с объемами
Многие-это слишком громко сказано. Единицы- возможно. Еще раз повторю статистику .Больше 90% участников рынка оставляют не нем свои деньги. Так что ни о каких многих речь элементарно не идет. И есть подозрение ,что оставшиеся 10% именно потому успешны ,потому что используют совершенно другие методы торговли. Согласитесь ,это вполне логично.многие зарабатывают
Этим 10% порой достаточно бывает открыть или закрыть позицию(ясен пень,что это не мелкие трейдеры), чтобы создать, пусть и небольшую, но движуху и снести стопы новичков. Это тоже способчто оставшиеся 10% именно потому успешны ,потому что используют совершенно другие методы торговли
Речь не идет о маркет мейкерах.Мы вообще не рассматриваем их .Речь идет именно о трейдерах, которые в состоянии зарабатывать при любых движениях рынка куда бы они не были направлены и как бы не изменялись в течение дня.Этим 10% порой достаточно бывает открыть или закрыть позицию(ясен пень,что это не мелкие трейдеры), чтобы создать, пусть и небольшую, но движуху и снести стопы новичков
Я понял. С удовольствием понаблюдаю за таковымиРечь идет именно о трейдерах, которые в состоянии зарабатывать при любых движениях рынка куда бы они не были направлены и как бы не изменялись в течение дня
Конечно не туда смотрите. Я Вам всем давно уже сказал что все эти мониторинги показывают кривые цифры ,потому что при расчетах используются неправильные статистические методы расчета. Если текущее Эквити 9800-9900 а первоначальный депозит 10000,то это значит что по текущей позиции открытой счет имеет 1-2% просадки. Таким образом доходность никак не может быть -18.66.А суммарная прибыль по Эквити никак не может быть -1088 при текущих убытках в 100-200 долларов.Поменьше бы Вы господа на мониторинги смотрели.Они абсолютно ничего не дают.
добавлено через 1 минуту
На заборах тоже всякое пишут. Вы что, верите всему тому ,что написано?