Роман, тогда делись инфой какой не жалко по счету
Непременно. Только я до 20 марта уезжаю. Приеду - можем обсуждать.
А так то , какой смысл обсуждать. Поживем- увидим.
Роман, тогда делись инфой какой не жалко по счету
Ну Вы даете! что Вам мешает на монике Бука закрыть текущие сделки? а открытой оставить инфу Депо/Экви/Лоты/П.Ф. и историю торговли?угу будет информация по открытым сделкам ,то увидев прибыльность Вы их будете просто копировать причем бесплатно. счет на мониторинге по инвест паролю.
Я не знаю Вашу ТС, у меня она долгосрок, и евро/бакс давно топчется в зоне перекупленности от 1.3773, и вниз пара точно сходит до 1.35(а вот когда это будет=только рынок знает )добавлено через 18 минут
и что там с евро баксом ?_Падать говоришь будут?.у меня-то уже все сделки с прибылью закрылись,но мониторинг ты прав висит почему-то. Но ,думаю попозже будет обновление.
Не будете ли Вы любезны, Teana, выдать мне такую инфу:4 957.25 -это прибыльность по сделкам, при депозите в 2600 евро. Дальше, что касается просадки - максимально до -40%, но при прибыльности в 190% (а не 90%, как вы говорите), это нормально, счет не уходил даже в минус, т. е. временно была просадка прибыли. что касается больших открываемых позиций, то залог по ним не превышал 5-10% депозита, что, в принципе, для меня приемлемо.
Стейтмент, не переживайте, удалять не буду. Считаю, что он интересен и полезен, особенно для тех, кто реально хочет заработать.
Ну Вы даете! что Вам мешает на монике Бука закрыть текущие сделки? а открытой оставить инфу Депо/Экви/Лоты/П.Ф. и историю торговли?
Я не знаю Вашу ТС, у меня она долгосрок, и евро/бакс давно топчется в зоне перекупленности от 1.3773, и вниз пара точно сходит до 1.35(а вот когда это будет=только рынок знает )
Не будете ли Вы любезны, Teana, выдать мне такую инфу:
Номер счёта:
Пароль инвестора:
Сервер:
т.к. Ваш счет, согласно стейтмена давно закрыт, я бы хотел повесить его на паблик мониторинг Бука, дабы посмотреть на графики и % торговли АТС от dik9999
ибо цифири стейтмена это хорошо, НО графики для анализа = получше будут
Все, что надо знать инвестору-это размер депозита, прибыльность ,ну и просадку. Все остальное их не должно интересовать вообще, потому что они не трейдеры ,а инвесторы, то есть люди, которые пользуются плодами труда других. И в этом нет ничего плохого. Плоды интеллектуального труда всегда продавались. А того ,кого интересуют детали, пусть установят у себя советника и пытаются разобраться как он устроен, но на наших условиях(смотри первый пост)Ну Вы даете! что Вам мешает на монике Бука закрыть текущие сделки? а открытой оставить инфу Депо/Экви/Лоты/П.Ф. и историю торговли?
В том-то и дело, что я закрыла счет. Сейчас открываю новый, и жду на него советника, собираюсь работать и зарабатывать. Время дорого.Не будете ли Вы любезны, Teana, выдать мне такую инфу:
Номер счёта:
Пароль инвестора:
Сервер:
т.к. Ваш счет, согласно стейтмена давно закрыт,
Дак мне и нужен именно Ваш закрытый счет, я бы хотел его на мониторинг Бука повесить, дабы в графиках все форумчане смогли посмотреть историю торговли АТС...В том-то и дело, что я закрыла счет. Сейчас открываю новый, и жду на него советника, собираюсь работать и зарабатывать. Время дорого.
сколько дал то?Вы же все поговорить в основном, а я денег дал.
10K$, стандарт для Романа.сколько дал то?
Мониторинг что-то не обновляется. У меня тоже счёт там "висит" несколько дней без обновлений.Посмотрите в мониторинге ,там есть сумма.
Не очень удобный сайт для мониторинга выбрали.Мониторинг обновляется.
А кто такой Михаил?Михаил
Интересно вы как-то с ним общаетесь. Он в теме написать не может? Или вы таким способом создаете иллюзию наличия клиентов?Это человек открывший счет и ждущий советник.
Вы бы попросили модераторов ссылку на мониторинг добавить в первый пост. Не совсем удобно наблюдать за результатами торговли.Реальный счет на мониторинге, любой желающий может посмотреть , а не просто выразить свой скептицизм.