Месяц это не срок. Минимум, для принятия решения, нужно хотя-бы месяца три.И через месяц мы уберем счета с мониторинга.Кому интересно было и кто способен принять быстрое решение ,те уже увидят все ,что необходимо. А остальным оно значит просто не надо.Они не хотят зарабатывать.
Да ну! Хотите сказать, что на демо исполнение точь-в-точь такое же как и на лайв-счетах??РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДЕМО И РЕАЛЬНЫМИ СЧЕТАМИ НЕ СУЩЕСТВУЕ
Месяц это не срок. Минимум, для принятия решения, нужно хотя-бы месяца три.
ЖДИТЕ ЕСЛИ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО.А другие уже в это время будут во всю работать и зарабатывать.Месяц это не срок. Минимум, для принятия решения, нужно хотя-бы месяца три.
Бред не пишите.Конечно в Адмирале и котировки и исполнение абсолютно идентичны.
Ничего. Всех денег не заработают, зато слить могут все.А другие уже в это время будут во всю работать и зарабатывать.
Прикольно Вы народ завлекаете. Мне нужно обязательно этому у Вас научиться, что-бы в дальнейшем пропиарить свою стратегию и сигналы, а то всё как-то не получается.ЖДИТЕ ЕСЛИ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛКО.А другие уже в это время будут во всю работать и зарабатывать.
Звучит прям как-будто, что вы заявили о прибыльности и рынку пришлось подстраиваться под васКакие прогнозы будут на март?А то может на сигналы подпишусьМы заявили прибыльность в первый месяц торговли 20-30% в тестовом режиме. Посмотрите -25% за 25 дней февраля. При максимальной относительной просадке17.89.Вполне приемлемо Но можно получать прибыльность и выше в 1.5 -2 раза. Эта информация как раз и будет в наших торговых рекомендациях для тех, кто любит погорячее.
На сигналы - это ко мне..... У них советник.А то может на сигналы подпишусь
У вас тоже 20-30% в мес? А про его сигналы это сарказм был.На сигналы - это ко мне
С трейдером с 17-летним стажем не поспоришьа советник торгует так,как рынок указывает.
Иной месяц и побольше....У вас тоже 20-30% в мес?
Так и я говорю , что прибыльность может колебаться от 20 до 50% взависимости от того в каком режиме вы торгуете :агрессивном, агрессивно -нейтральном или нейтрально консервативном. Мы дадим рекомендации по всем трем ,а вы сами выбираете в каком режиме торговать.Иной месяц и побольше....
Иной месяц и побольше...
Видимо смотрели не внимательно, есть и за прошедший год.но ваш двухмесячный монитор показывает 3.73 % и 25.98% побольше не видел
Видимо смотрели не внимательно, есть и за прошлый год.