Ну вот теперь, когда все сделки закрылись я смогу показать всем желающим реальную прибыльность Памма.Вот его история .
Он был зарегистрирован 3.06 и первоначально Ку был 1000 долларов,(но планировалось сразу же 10000,Торговать начали с того ,что успели закинуть на счет .6.06 добавили еще 9000 и по сути Ку в первый месяц был 10000.
1.07 появился еще один соучредитель и Ку вырос до 15300 долларов, каковым и является на настоящий момент.
За это время добавилось 4 инвестора -двое в середине июля (они внесли 3500) и двое в начале августа (еще 2000)
На начало месяца баланс счета памма составлял 21130 долларов .С тех пор прошло 8 дней и прибыль составила за август 790 долларов.(с начала истории 3790).И вот тут начинается интересное .Если считать на первоначальные вложения (10000) то прибыльность будет 38% за два с небольшим месяца торговли.
Если считать ,что июнь -это 10000 а июль еще 5000,то прибыльность будет уже другой-31% за тот же период торговли.
Если же добавить сюда и деньги инвесторов с учетом того ,сколько они проработали ,то получится третья цифра(я могу конечно ее вычислить ,но завтра добавятся еще деньги инвесторов и вся картина и статистика снова изменится.)Я это к тому ,что в мониторинге вообще показана нереальная несуществующая статистика. А реально только то, что Памм , впрочем как и все счета ,которые работают по данной стратегии с помощью советника ,приносят прибыль, и она измеряется величиной на данный момент зависящей только от волатильности рынка и это ,если рассматривать 3 месячную среднюю будет составлять величину от 0.442 до 1.005 в зависимости от режима торговли(консервативный ,умеренный ,агрессивный).Мы торгуем сейчас умеренно и величина прибыльности находится где-то в районе между 0.5-0.7 % средне- ежедневной прибыли.