по абсолютным % Ваша АТС покамест более 6% в мес. никак не выжимает
Покамест в русском языке не существует. Нужно говорить Пока что. Это к сведению. Относительно же того, что Вы написали, то это тоже полный бред. Нельзя верить всему тому ,что пишут в мониторингах. Методы расчета у них явно не корректные и неправильные. Абсолютная прибыльность никак не может быть 6% в месяц ,когда на 15300 долларов вложений заработано 2390 долларов. если не можете сами подсчитать ,то помогу Вам ,может быть научитесь считать в конце концов.2390 делим на 15300 умножаем на 100 получаем 15.62%.(с учетом небольшой суммы инвесторских вложений эта величина уменьшается до 13.5 %)
Вот это и есть месячная абсолютная прибыльность. Если же возьмем с момента регистрации,то прибыль составила 3087 долларов на 10000 долларов КУ.А это 30.87 % за два месяца или 15.5 % прибыли ежемесячно, но никак не 6% ,как Вы пытаетесь тут кому-то доказать.
добавлено через 7 минут
на Буке термин Абсолютная прибыльность Вам в помощь
Это Вам она возможно в помощь, но на самом деле просто искажение статистических данных.Мне же она абсолютно ни к чему. У меня счет перед глазами, и я всегда в любую секунду могу посмотреть в истории сделок сумму прибыли за любой период. И этой информации вполне достаточно, чтобы сделать правильный вывод о прибыльности работы. Собственно говоря это же рекомендую делать и всем остальным. Достаточно следить за одной цифрой, суммой прибыли в долларах, и зная КУ, а мы его не скрываем ,любой школьник сможет элементарно вычислить прибыльность торговли.
И информацию по торговле мы даем именно для того, чтобы показать реальную картину ,происходящего на счете, в отличие от того, что показывает кривой БУК.
добавлено через 5 часов 18 минут
Чтобы все желающие могли получить достоверную информацию о работе Памма,а не черпали ее из абсолютно неадекватных мониторингов напишу ,что на текущий момент капитал управляющего составляет 15300 долларов, капитал инвесторов 3500.Таким образом при текущем балансе в 19377 долларов и полностью закрытых позициях прибыльность с начала месяца составила около 3%.Прибыль с даты регистрации (прошло два месяца)3245 долларов или 32,45% на вложения управляющих в размере 10000,или немногим меньше если учитывать ,что инвесторские деньги находятся в управлении всего полмесяца. Прибыль полученную по результатам торговли за два месяца вывели, оставив неизменным капитал управляющего в размере 15300.Вот это реальные цифры отражающие действительность, а не те ,что Вы видите в мониторинге на Буке и в Форекс4Ю.что касается личных счетов тех пользователей ,которые работают по стратегии ,в конце недели они как обычно расскажут о своих результатах.