да и давайте % прибыли по Буку смотреть
Это вы можете % прибыли по буку смотреть перекошенному. И еще такие же как Вы, кто только в цифрах любит покопаться ,при этом не знает как их интерпретировать. Все элементарно просто. За период с 24.06 по 24.07 заработано 2678 долларов на 10000 вложений. Любой школьник скажет вам ,что прибыльность составляет 26.78%
и незачем смотреть на текущий капитал управляющего и на инвесторский капитал. Пройдет совсем немного времени ,эти деньги проработают на счете полный месяц и на них тоже будет аналогичная прибыль. И никто нам на депо не доливал. Просто начали торговать с тех денег .которые были под рукой. При этом знали ,что через несколько дней сумма будет дополнена учредителями Памма до 10000.Чисто технический вопрос. И выводить никто не собирается ничего. Поэтому вывод никогда не будет равен вводу. Так что, милейший занимайтесь своим делом ,инвестируйте в ФТ, если вам это нравится, и лучше ничего не говорите о том, в чем абсолютно не разбираетесь. Судя по Вашим постам Вам с Чибо действительно делать нечего.Пишите всякую неаргументированную ерунду, лишь бы что-то написать. И научитесь уже наконец нормальные посты писать, а то у одного пляшущие человечки, у второго вместо текста какие-то рожи. Вы что, школьники, что ли. Взрослые дядьки,а все туда же, в детство. Вы же инвестируете, хоть и непонятно во что, так ведите себя посерьезнее и люди к Вам будут относиться по другому.
добавлено через 12 часов 50 минут
В соответствии с названием данной темы я могу сделать новое предложение для некоторой категории пользователей ,посещающих ее.
Это предложение относится в первую очередь к тем из них, кто интересуется Форексом ,как средством инвестирования, но по каким -то причинам не может уделять этому много времени. Итак суть предложения заключается в том, что Вы получите возможность напрямую без управляющих сами участвовать в процессе торговли, при этом затрачивая на это минимум своего времени и усилий. Некоторые из наших пользователей используют данный метод как диверсификацию рисков на одном из своих счетов. Вы же сможете торговать ,получая от 6 до 10% в месяц практически не затрачивая усилий при минимальных рисках. Все ,что Вам надо будет сделать,это установить нашу программу на свой терминал, один раз в день подкорректировать параметры торговли в соответствии с рекомендацией, которая будет вами получена в 4 мск, но Вы можете использовать ее ,когда проснетесь(это займет у Вас несколько минут) и спокойно заниматься своими делами, не заглядывая в компьютер в течение дня. Понятно ,что для того, чтобы получить более или менее весомые ,ощутимые результаты при подобном способе работы, надо инвестировать
сумму ,которая при такой прибыльности будет приносить Вам эти деньги. Прибыльность подобной торговли я указал чуть выше. Так что Вы можете сами прекрасно посчитать ,какую сумму необходимо вложить в торговлю. Сумма вложений в 3000 долларов (около 100.000 рублей позволит получать прибыль от 7 до 10 т. в месяц).И я считаю ,что это минимальная сумма ,которую можно использовать для данной стратегии.
Итак минимум затраченного времени, полная независимость от управляющих, и соответственно от человеческого фактора в торговле, который неизбежен при ручной торговле и получение прибыли в размере 7-10% от капитала в месяц .Вы получите все это если захотите конечно.