Там ещё плавающая просадка висит с минусом, больше, чем зафиксированные убытки. Если сейчас зафиксировать результат, то счёт просядет почти на -70%. Сейчас свободных средств осталось около 1К$, стоп-аут не далеко. Так а на чём можно было так просесть? Особых движений я не заметил. Или там "на полкотлеты стреляли"?для dik9999
Реал внезапно -33% ага
Мониторинг демо счёта вообще удалили. Я с нетерпением ждал 300% за три месяца, уж очень убедительно утверждал "трейдер с 17-ним опытом".На лицо разница между демо и реальной торговлей.
Хотите угадаю причину случившегося..... Адмирал обновил терминал до 600-го билда, советник не был перекомпилирован под новую версию, торговал без присмотра. Сегодня словил глюк и начал открывать сделки с лотностью "от фонаря", вот и результат.
"Что вы... Что вы..." (с)На лицо разница между демо и реальной торговлей.
Ага... Мониторинг заглючил наверное.там дело не в этом.
Важно что произошло не на демо счёте в Адмирале, а на реальном счёте в Форекс4Ю. Хотя конечно была важна чистота эксперимента, а тут после просадки сразу удалили/скрыли мониторинг.Хотите угадаю причину случившегося..... Адмирал обновил терминал до 600-го билда, советник не был перекомпилирован под новую версию, торговал без присмотра. Сегодня словил глюк и начал открывать сделки с лотностью "от фонаря", вот и результат.
Я чуть со стула не съехал, когда прочёл ЭТО от человека, который трейдит 17 лет.Еще раз повторяю для всех способных услышать-РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДЕМО И РЕАЛЬНЫМИ СЧЕТАМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Это уже полный ахтунг. Помнится как-то на лоховских курсах от АМ один человек спросил про идентичность исполнения ордеров на демки и на реале. Так вот даже сам адмиралтейский лектор саркастично улыбнулся и сказал: "Ну что Вы?"Конечно в Адмирале и котировки и исполнение абсолютно идентичны.
Какие тут могут быть вообще комментарии?! Сейчас такое уже даже на сайте какого-нить хайпа не пишут.Вы получаете не программу-Вы делаете шаг на пути к свободе. У Вас станет больше свободного времени, больше денег, а тем самым больше свободы и независимости.
Как и обещал подвожу итог торговли:
Начальный депозит 300 EUR.
Торговля в :
первый день: + 1,6 Eur к депозиты (Объем: 0.01 Лот)
второй день: + 2,53 EUR к депозиту (Объем: 0.01 Лот)
третий день: - 103,93 EUR (Объем 0.02. лота. Позиции закрыл вручную из-за большой просадки). В третий день работы советника были сделки с объемом 0.04, 0.08, 0.16, 0.30, 0.32.
P.S. поговорил в skype с автором советника. Попробую запустить на демо счете с балансом 196 EUR и посмотрим за какое время он выйдет на первоначальный депозит в 300 EUR.
Ему некогда жужжать, надо реальный счёт из просадки вытягивать.сидит и не жужжит больше на данном форуме
Что-то Вы ребята расшумелись. Стоило пару дней не заглядывать на форум ,как все тут как тут. В мониторинг загляните ,чтобы не было просто болтовни. Счет на табло. Относительно mixey2011 и его счета.Он закрыл сделки вручную.В результате получил убытки .Другой человек и Вы его прекрасно знаете ,он часто сюда заходит получил прибыль ,потому что выдержал все рекомендации..С. руками батенька, mixey2011, руками оно как бы понадежнее будет на Форе т.к. винить надо себя, и только себя, в вероятном сливе депо...
За 40 дней. А если бы не закрылся вручную,то не пришлось бы сейчас проверять это.P.S. поговорил в skype с автором советника. Попробую запустить на демо счете с балансом 196 EUR и посмотрим за какое время он выйдет на первоначальный депозит в 300 EUR.
Я не знаю, что ты делаешь руками,Может быть у тебя и получается руками торговать,Результатов ни я, ни кто другой не знает .Но за 17 лет еще не встретил ни одного трейдера ,который торговал бы руками и до сих пор продолжал этим заниматься.руками батенька
Рано Вы Ромин счет начали хоронить .Посмотрите мониторинг+11.5% а вторая неделя еще не закончилась . Впереди графика движемся по прибыльности.Печалька однако.... Вот Рома будет в шоке, когда вернётся.
На лицо разница между демо и реальной торговлей.
Ой, да ладно пару дней не заглядывал. Вчера был и вопросы видел, да что-то ответов никто не дождался.Что-то Вы ребята расшумелись. Стоило пару дней не заглядывать на форум ,как все тут как тут.
Там просадка висит 24%(-2700$).В мониторинг загляните ,чтобы не было просто болтовни. Счет на табло.
Что же вы его вчера удалили/скрыли?А демо счет +36% за 24 дня .средне дневную прибыльность можете посчитать сами .Кто не знает как ,спрашивайте отвечу.
я не знаю ,что у Вас там висит .Единственная цифра ,которая совпадает с реальностью-это прибыль 1153 $.Остальные цифры у них косячат.Завтра спрошу у админов. Демку никто не закрывал.Почему Вы ее не видели не знаю.Я ее вообще уберу .Толку от мониторинга на копейку,а дискуссий вокруг слишком много.Там просадка висит 24%(2700$).
Посмотрите дату открытия мониторинга демо счёта. Счёт замониторен 6 марта. По поводу мониторинга - дело ваше, хотя лично мне действительно интересно наблюдать за вашей торговлей. "Качели" не маленькие.Демку никто не закрывал.Почему Вы ее не видели не знаю.Я ее вообще уберу .Толку от мониторинга на копейку,а дискуссий вокруг слишком много.
т.е. за 4 мес депо увеличилось на 90%, НО если посмотреть лоты по ордерам = жуть берет(ММ стоит и плачет в стороне!), например по голде 0.02, а если промазали со входом то и фигачим лотами 0.12(eurjpy),0.24(eurjpy),0.35(gbpusd),0.46(eurjpy ),0.50(gbpusd) = то бишь банальный Мартин, и просадка(я думаю) по депо была в такие моменты = мама не горюй! готов поспорить за слив депо = автора АТС ответственности не несут, а т.б. компенсацию вложенцам, не предусмотрена
ПОЛНЫЙ БРЕД.Именно при сильных движениях больше всего зарабатывается.А сложности могут возникнуть во флэте.Но мы научились и эту трудность обходить.При сильном движении слив гарантирован...