да пусть попробует, а мы посмотрим.А вот торговать так как вы тут посоветовали не рекомендую.
да пусть попробует, а мы посмотрим.А вот торговать так как вы тут посоветовали не рекомендую.
я см. легенда Ваша по ходу дела на ходу меняется? полистайте 10 стр. назад, и найдите пост, где Вы сами указывали, о пополнении Вами КУ при жуткой просадке по счету в июле...А в июле никто в памм не заходил, так что доливки как вы называете это просто не существовало.
Стыдно должно быть Вам, цифири как попало перекручиваете! ибо моники(Ф4Ю и Бук) этим(своими псевдо расчетами) Вы не проведетеА Вы говорите 7.5%.Не хорошо людей обманывать ,Рома Пономаренко.Стыдно.
на 01.07.14 КУ составлял 15305. более с того времени и по сегодня КУ не пополнялся. в середине июля было пополнение 2-мя инвесторами на сумму 3,4к и все.указывали, о пополнении Вами КУ при жуткой просадке по счету в июле...
Вы их сами рассматривайте ,если интересно и больше делать нечего.ибо моники(Ф4Ю и Бук) этим(своими псевдо расчетами) Вы не проведете
Мысли свои тоже оставьте при себе. Если бы Вы могли сами торговать прибыльно, возможно тогда что-то и смогли бы посоветовать, но так как не представляете как работает стратегия ,что Вы можете посоветовать.выдал бы Вам пару своих мыслей, по поводу усовершенствования Вашей ТС,
высказывание про вероятный слив был на истории торговли в июле 2014 = Вы и сами можете просмотреть ее на Буке, просадка под 43.5%, да еще пачкой ордеров да еще и Мартином, куда бы счет приплыл без доливки Вы и сами догадаетесь...
допускать просадку на депо под 40-45% для взятия профита за мес. 5-7% = смех да и только...
а цифири на Буке строятся за весь период торговли АТС, т.е. неважно, вливали или выводили средства, графа Прибыль будет в "+" или "-", т.е. на данным момент мы видим картину в целом по торговле АТС на ПАММе Рыжкова за 2 мес(или 8 недель)
выдал бы Вам пару своих мыслей, по поводу усовершенствования Вашей ТС, да неохота Вы же только себя родимого и слушаете...
разница будет не-возможно а безусловно, потому что я не играюсь с цифрами ,а привожу точные расчеты вне зависимости от величины общего депозита на данный момент, а исключительно рассчитывая прибыльность исходя их тех средств ,которые в каждом месяце работали.Возможно, будет разница в показателях
Что касается усовершенствования ,то мы уже об этом многократно говорили. За 5 лет испробовано абсолютно все, и тот вариант ,который сейчас используется абсолютно лучший. Все остальные просто дадут меньше прибыльности лишь незначительно уменьшив риски в торговле. Варианты в запасе есть ,мы не стоим на месте, но они направлены в первую очередь на увеличение прибыльности при сохранении рисков, потому что я не вижу проблемы в просадках вообще. Они только работают на увеличение прибыльности в торговле ,доставляя лишь кратковременные и редкие неудобства.что есть по усовершенствованию, я выслушаю
Вы так говорите словно ваш мартингейл-перевертыш этого не делаетнельзя зайти против стратегии...... нет, фактически конечно можно, но это значит зайти против рынка.
Я подумаю над эти заманчивым предложением, сейчас посижу поразбираю сделки, если все прям настолько просто как на беглый взгляд, то можно и устроить конкурс "мартингейл против самого себя", давно такая мысль была.посмотрим что у вас выйдет
Если бы все было так просто, и Вы к тому же знали все остальные принципы ,которые используются в стратегии ,то можно было и поговорить ,а так опять пустые слова. Советник открывает сделки только по направлению рыночного движения и никогда против. В момент совершения сделки это единственно правильный метод торговли. Другое дело ,что рыночная ситуация может измениться, но тогда возникнут другие сигнальные точки и в следующую сделку советник опять станет по рынку. Так что то, что Вы предлагаете -это торговля против рынка ,несколько раз повезет, но потом рынок жестоко накажет. А наша торговля только по рынку и только на гребне волны, поэтому она то и является истинно правильной.мартингейл-перевертыш этого не делает
У вас там такая каша из несработавших ордеров.. я пожалуй пас, идея была забавная, но, как говорится, посмеялись и хватит.
Чтобы вы ко мне пришли всякие пошлости писать? Еще чего!!вложите в подпись в свою
Чтобы вы ко мне пришли всякие пошлости писать? Еще чего!!
Эх, если бы, мне еще учиться и учиться Вы уж меня простите, мой интерес здесь уже точно закончился, так что едва удержавшись от желания пофлудить, я пожелаю здесь всем профитов и покину темуНу да, писать пошлости, это , ваша прерогатива ,видимо.
У вас там такая каша из несработавших ордеров.. я пожалуй пас, идея была забавная, но, как говорится, посмеялись и хватит.
з.ы. Рома, с выходом из бани. ты хоть пару дней то продержись
Рома, ты ничего не понимаешь. Это цикл не завершился, а мониторинг показывает не верную информацию...."Шо, опять?" см. скрин 1
и "Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!" см. скрин 2