Мне непонятно только одно.Зачем Вы это делаете? Чего добиваетесь своей писаниной? Может быть хоть один из Вас сможет мне объяснить ,что делают в моей теме люди, которые не хотят торговать вместе со мной и моими последователями. Зачем они заходят сюда и исписывают страницы темы всякой ерундой не относящейся к теме .Ведь все просто .Если Вам не нравится ,то не заходите и не пишите. Неужели Вы не понимаете, что людей торгующих по нашей стратегии становится все больше, их счета растут ,прибыли тоже ,а Вы все как об стенку головой бьетесь, чтобы хоть как-то навредить. Вы же не нам вредите ,а только себе. Выставляете себя в глупом свете, не зарабатываете денег, в то время как мы работаем и зарабатываем. Скажите, чего Вам надо. Может быть я пойму да и все разумные люди тоже.
Вы своей писаниной просто не даете людям рассмотреть объективную информацию в теме .возможно Вы именно для этого заполняете ее страницами бесконечной болтовни.
Вы своей писаниной просто не даете людям рассмотреть объективную информацию в теме .возможно Вы именно для этого заполняете ее страницами бесконечной болтовни.