Мой пост то не игнорьте, раз всегда есть чем ответить, я долго упрашивать не буду, так что если игнор это единственный способ реагирования, то он скоро сработаетНам то есть всегда чем ответить
Мой пост то не игнорьте, раз всегда есть чем ответить, я долго упрашивать не буду, так что если игнор это единственный способ реагирования, то он скоро сработаетНам то есть всегда чем ответить
Я пожалуй хотел бы подтверждение этому.никто не сможет сравниться со мной по уровню профессионализма в торговле на Форексе
И попрошу мне не тыкатьРаньше тебя и тебе подобных
Для подобных Вам,"уважаемый",ничто не будет служить подтверждением, поэтому даже не буду терять на это время. Если для Вас результаты торговли более чем на 10 счетах за полгода не не служат подтверждением ,то о чем тогда можно с Вами говорить. Они не будет для Вас подтверждением и через год и через два. Есть такая категория людей, которых ничто и никогда не устраивает. Вот Вы относитесь к такой категории. Есть и другие .Такие ,которые не говорят а сразу делают.К ним отношусь я и мои последователи. При этом мы зарабатывыаем, а Вы и вам подобные продолжаете просто болтать. Разницу чувствуете ? У нас прибавляется, а у Вас?Я пожалуй хотел бы подтверждение этому
Коль никто не хочет с цифрами разбираться, то возьмусь я.
Вопрос: была ли доливка спасением или без неё всё было бы также?
Капитал ПАММа в начале обсуждаемого цикла был равен $58к. На момент доливки первых $10к (4+6) было открыто 30 лотов. Управляющий открыл дополнительную позицию в 0.16 + 0.24 = 0.4 лота.
Прим. Это стандартный лот для суммы в 10к. Управляющий открывает первую сделку цикла с лотом, который имеет залог 0.5-1.5% от баланса. 1% от 10к = $100. 100/залог 1 лота при плече 1:500 = 100/259 = 0.386 ~ 0.4 лота.
Видимо именно про эту позицию автор говорит, что она открыта как дополнительная. Но, если бы 10к были изначально в обойме, то цикл начался бы с другой суммы и к рассматриваемому моменту памм подошёл бы не с 30-ю лотами, а с 35-ю: 30/2.25 = 13.3; новый начальный лот 2.25+0.4 = 2.65; 2.65* 13.3 = 35.3
Со второй суммой уже не стал приводить расчёты.
Есть ли ошибка? Где?
Нельзя рассматривать данную ситуацию с позиции что было бы если
На момент появления первой десятки доливки было открыто действительно 30 лотов потом когда было долито еще 21000 позиция была увеличена до 40 лотов, так что все относительно пропорционально. Баланс заведенных средств стал около 80000 и позиция была увеличена на 25%
Это мне судить, а вот ответ ожидаемый - мягкий съезд в далекие степи.Для подобных Вам,"уважаемый",ничто не будет служить подтверждением, поэтому даже не буду терять на это время
Да как-то совершенно не впечатляет, видел и получше в разы результаты. Видел и в тысячи раз лучше, пфф. В общем понятно, ничего крутого не расскажете, так только.. языком почесали. С учетом богатого выбора на инвестиционных просторах, вы выглядите, кхм, мягко говоря, средненько.Если для Вас результаты торговли более чем на 10 счетах за полгода не не служат подтверждением ,то о чем тогда можно с Вами говорить
С учетом богатого выбора на инвестиционных просторах
А здесь будете получать по полной программе. Нам то есть всегда чем ответить. Результаты говорят сами за себя. А вот у вас сплошная болтовня. Удобно устроились спрятались за сеть.Не видно кто и что говорит. Если Вы так думаете ,то глубоко заблуждаетесь. На шею я Вам сесть себе не позволю. И вся сеть будет знать, что вы из себя представляете.
Тема очень веселая, иногда такие перлы проскакивают, что диву даюсьТогда непонятно ,что Вы здесь делаете
рынок сам укажет путь. А чтобы он дал хорошую прибыль его надо основательно подкормить.
никто не сможет сравниться со мной по уровню профессионализма в торговле на Форексе.
ничто не будет служить подтверждением, поэтому даже не буду терять на это время.
никто не сможет сравниться со мной по уровню профессионализма в торговле на Форексе.
Мы как защитники Донбасса от фашиствующей хунты будем защищать наше детище от ограниченных и убогих недалеких писак. Но не будем вешать ярлыки на наших противников. Пусть живут как привыкли жить в своих убогих мирках.
А вам "уважаемый ",чтобы в нем разобраться и всей жизни не хватит. Так что не заливайте и не старайтесь казаться умнее ,чем на самом деле. Таких как Вы легион на всяких форумах и имя Вам и Вам подобным -неудачливые трейдеры ,входящие в 95% сливающих свои счета или никчемные инвесторы ,которые теряют свои деньги ,сначала месяцами рассматривая мониторинги , а потом вкладываясь в бестолковых трейдеров, которые потом благополучно сливают Ваши инвестиции. Мы же входим в оставшиеся 5% самых успешных, а потому у нас заработки и светлое будущее,а у Вас бесконечная писанина на форумах и мизерные заработки ,если повезет.твой "эксклюзив" давно уже понятен
Вы переоцениваете:чтобы в нем разобраться и всей жизни не хватит
Сказал он едва вытащив счет из 85% просадки, когда дядя Коля уже одевал свой праздничный галстукуспешная и прибыльная торговля
Но вытащил ведь, все остальное неважно, а если Вы посмотрите историю торговли то прекрасно увидите ,что так происходит каждый раз и тогда это уже не везение, а тенденция, свидетельствующая о профессионализме и прекрасных и разнообразных навыках торговли.он едва вытащив счет из 85% просадки
Вы недооцениваете А)Вильямса Б)Меня и мои знания и умения и талант ,если хотите.Вы переоцениваете:
а. Билла Вильямса
б. Себя
Мы же входим в оставшиеся 5% самых успешных, а потому у нас заработки и светлое будущее.