А мы все ждем: когда гуру трейдун Рыжков придет на форум, и начнет всем вешать лапшу, что доливки тонущему счету = это оказывается часть стратегии получения убытка на ФореНу что, орлики развлеклись тут в мое отсутствие?
Такого бреда ,каким Вы тут исписали страницы моей темы давно уже не слышал.
Но это и неудивительно. Ведь никто из тех, кто здесь изгалялся, торговать -то не умеет. Умеют только якобы умные мысли вслух произносить. И это все ,на что они способны. Я же вместе со своей неправильной с Вашей точки стратегией в очередной раз Вам всем показал, что все ,о чем ранее писал в теме -правда и ничего ,кроме правды.
Для тех, кто писал ,что без 20000 счет бы не выдержал, отвечу один раз, чтобы вы ,писаки, успокоились. Счет бы прекрасно выдержал по простой причине, что на новые деньги была открыта дополнительная позиция
Людишка -это ты .Потому что просадок уже было гораздо больше трех.Ты уже лопнуть должен был от поп корна и от злости ,что счет все не сливается и не сливается. К твоему сведению, то ,что деньги были заведены на просадке ,никакого влияния на торговлю не оказало -все завершилось бы таким же образом и без чьих-то грамотных доливок.На них тут же были открыты дополнительные позиции ,так что Эквити нисколько от этого не улучшилось.Но дабы в следующий раз шакалы не могли воспользоваться просадками для того ,чтобы забирать чужую прибыль, с 1 октября вход в памм на просадках будет запрещен и будет блокироваться,чтобы нормальные инвесторы не лишались своей честно заработанной прибыли.НО бог то любит троекратно проводить людишкам испытания...
И заработали мы все свои деньги не на том ,что евро откатилось ,как ты говоришь немного,а на том, что открыты были по движению и весь профит получили по селлу ,умник ты наш невнимательный.Иди в свою нору,спрячься до следующей просадки,все твои соплеменники уже вчера получили по полной и разбежались,потому что крыть нечем-счет дал 21000 в этом месяце, а за три предыдущие 7500 .Чувствуешь разницу, умник? Учись правильно торговать, пока есть такая возможность. Может тогда и люди к тебе потянутся ,и не будут ржать над твоими глупостями.тупо повезло Рыжкому что еврик вверх откатился немного, тогда и вышло депо в Абс. прирост
Мартышка и не такое выдаст на гора! $ то в ПАММЕ КИ, ох чую КУ там понты по суммам(8-10к)... поэтому и просадка 11-18.09.2014 Рыжкова особо не волновала, солью счет = откр. новый, делов то продолжаем жарить попорн и ждать когда Ваши инвесторы(аж 7шт.) прозреют с такой торговлей от балды Вашей Мартышкой на Форе...потому что крыть нечем-счет дал 21000 в этом месяце, а за три предыдущие 7500 .Чувствуешь разницу, умник? Учись правильно торговать, пока есть такая возможность. Может тогда и люди к тебе потянутся ,и не будут ржать над твоими глупостями.
какая разница да? у Вас же пачка ордеров с хЛотом стоят сразу в 2-а направления!И заработали мы все свои деньги не на том ,что евро откатилось ,как ты говоришь немного,а на том, что открыты были по движению и весь профит получили по селлу ,умник ты наш невнимательный
Я плакалДавненько я такой зачетной пурги не видывалА чтобы он дал хорошую прибыль его надо основательно подкормить. Вот подкормили его ,он и дал 20000 прибыли.
Если никто не будет доливаться мы только больше заработаем сами а не будем покармливать шакалов.
А без доливок все происходит точно так же как и с ними только все деньги достаются инвесторам а не шакалам.
Шакалами я называю тех,кто входит на просадках. А те ,кто вошел и держит свои деньги в памме и не скачет с памма на памм -это инвесторы.Это не Вы ли долились на просадке,умный Вы наш.?вас инвесторы и шакалы
А это потому что торговля в какие то моменты идет в двух периодах дневном и 4 часовом одновременно и не всегда они стоят в одном направлении.Но подобное используется нами только когда просадка доходит до 30%.Так что жарьте попкорн и побольше ,думаю что кукурузы не хватит ,чтобы вы смогли дождаться слива.Быстрее лопните.Вас же пачка ордеров с хЛотом стоят сразу в 2-а направления
Мы не делаем никакого секрета из капитала управляющих. Он составляет постоянно 15300 долларов(прибыль ежемесячно выводится)и почти 2/3 его уже выведено в виде прибыли. Сейчас ничей депозит не превосходит по размеру капитал управляющего и соотношение ку/ки составляет 1/2,66 это совсем немного .Будет соотношение 1/9 мы дольем еще денег в капитал управляющего.Равно как и в том случае если чей то депозит будет превосходить по размеру депозит управляющих.$ то в ПАММЕ КИ, ох чую КУ там понты по суммам(8-10к
Шакалами я называю тех,кто входит на просадках. Это не Вы ли долились на просадке,
Данная же тема открыта мной совершенно для другого. Мы обсуждаем здесь возможности сотрудничества как в индивидуальном порядке, так и в коллективном. Если кого-то что-то не устраивает просто выходит и идет туда где ему будет все нравиться. А здесь мы рассказываем о результатах тех, кто торгует по нашей стратегии .И не занимаемся обсуждением ни стратегии ,ни личности создателя стратегии и советника. Иначе тема превращается в обезьяний питомник, куда заскакивают всякие недоумки ,чтобы что-нибудь проблеять.
Я еще раз повторяю для непонятливых-мы тут ничего не обсуждаем. Хотите что-то обсуждать -научитесь хотя бы 5 копеек на форексе зарабатывать,потом создайте стратегию ,напишите к ней программу ,создайте тему и там обсуждайте что хотите.
добавлено через 2 минуты
Да .еще забыл .Первым делом научитесь разговаривать и грамотно писать ,а не рисовать тупые картинки .
Больше ни на что не способен очевидно. Сказать нечего. Только на глупые рисунки и сповадился. Очередное доказательство полной никчемности. Я скоро опубликую доску позора форума . Вы будете в первых рядах.
Про меня не забудь.Я скоро опубликую доску позора форума
Ты у нас номер 1 без сомнения. Ты звезда .С тобой никто не сможет сравниться в некомпетентности и злобности.Так же как никто не сможет сравниться со мной по уровню профессионализма в торговле на Форексе. Так что мы с тобой стоим на разных полюсах уровня развития.Про меня не забудь.
Все, теперь я точно уверен, что вас поливают грязью не зряТак же как никто не сможет сравниться со мной по уровню профессионализма в торговле на Форексе
Так же как никто не сможет сравниться со мной по уровню профессионализма в торговле на Форексе.
А Вас никто и не просит ,тем более ,что их то у вас и нет .А таким не адекватам как Вы только и дай кого -нибудь облить грязью.Сами то не способны ни на что.Ни торговать ни инвестировать грамотно не можете. Сплошной бред только и способны написать. Придумайте хоть что-нибудь,заработайте хоть 5 копеек ,тогда и будете разоряться.,а пока идите себе с богом в другие темы, может там что-нибудь обломится. А здесь будете получать по полной программе. Нам то есть всегда чем ответить. Результаты говорят сами за себя. А вот у вас сплошная болтовня. Удобно устроились спрятались за сеть.Не видно кто и что говорит. Если Вы так думаете ,то глубоко заблуждаетесь. На шею я Вам сесть себе не позволю. И вся сеть будет знать, что вы из себя представляете.Не нравится -скатертью дорога. Будут хоть нормальные люди заходить в тему, а то за вашей писаниной они не могут видеть реальной картины.неадекватам хоть копейку доверить можно?