у него и не было никаких счетов, никаких клиентов, никаких заработанных сотен тысяч долларов.
Безумец тебе для чего скинули ссылки на стейтменты.В них черным по белому написано депо 2600 заработано +4500 депо 140000-заработано 160000.Ты действительно такой убогий умом или только притворяешься? Как попугай одно и то же бубнишь"
От того, что ты это пишешь не изменится ничего. Счета, на которых шла торговля в течение всех этих лет в Адмирале были и было их много и деньги были заработаны.Ты пытаешься доказать то,что нельзя доказать.То есть ты пишешь ложь и говоришь,что это правда,а так не бывает-Правда всегда останется правдой.Я ее знаю ,потому что все, что ты пишешь, обо мне говорится,а ты не заешь и домысливаешь.Брось глупостями заниматься.Торговать начинай.
добавлено через 2 минуты
если Вы ищите мониторинг а не
торговую стратегию и советника от опытного трейдера
,то Вы не по адресу.Итоги по счету смотрите еженедельно по пятницам.
добавлено через 10 минут
которому и мониторинга то нет. Только красивые картинки
Хозяин счета не хочет давать ссылку на его мониторинг, ему это не надо.Он любезно согласился раз в неделю показывать результаты за неделю.Он просто зарабатывает деньги и он уже убедился в том, что все,что писалось о советнике в предложении-правда, чего и Вам желает. Не болтать попусту ,а открыть счета и начать наконец работать.
добавлено через 16 минут
Что касается работы советника и моих вкладов в него ,за 5 лет столько торговалось при его помощи и своих счетов и чужих и не сосчитать ,так что я не боюсь в него вкладывать, это вы боитесь. И советник не работает по принципу откатов и рывков ему по барабану эти откаты, а резкие движения так вообще в кайф.Единственную опасность для работы советника могут составить флэты ,но уже и с этим научились справляться.Он просто не открывает сделки во флэте ,додумали стратегию и нашли фильтр,который и добавили в советник.
добавлено через 25 минут
20% это же примерно месяц торговли
два если быть точнее плюс еще четыре года торговли на большом количестве счетов результаты смотрите выше в стейтментах.