Born_Loser
Любитель
Что-то там не так, все падает и падает
Уже подняли.
Что-то там не так, все падает и падает
Это не на долго, кто-то часть отдает награбленного. Неплохо же за 2.8-2.7 набрать, потом за 2.64 отдать?Уже подняли.
Born_Loser, не переживай... Сейчас я 20ку кину против "Зенита"....
До 2.82 еще далеко)) Эх, послушал тебя, спрашивается нафига
Я играю на морозе в футбол, что-то на качестве это не сказывается, а тут у таких профи скажется. Глупости.
А толку? Достаточно сейчас 10000 кинуть и пробить до 2.6.Всё, Бенфика уже упала на 1 тик, Зенит уже поднялся на 2.
"Можно точно сказать, что у футболистов будут проблемы с дыханием – по улице-то непросто ходить, не говоря уже о том, чтобы бегать 90 минут." - Слова Владимира Кулика. А игроки Бенфики вообще вряд ли успеют пройти акклиматизацию.
http://www.pogoda.spb.ru/ Точнее так, вообще по евроспорту говорили, что игра будет проходить при -17.
А толку? Достаточно сейчас 10000 кинуть и пробить до 2.6.
Ну, ОК, вчера играли греки, против почти сибиряков Рубинцев(которых сильнми морозами не напугать), мороз помог Рубину выиграть или хотя бы нормально играть?Ерунда это всё. Тем более поле с подогревом, температура поля плюсовая даже в мороз.
"Да и как бы ни старались работники «Петровского», поле все равно замерзнет, и это скажется на игре." Цитата со спортс.руТем более поле с подогревом, температура поля плюсовая даже в мороз.
Жоржи Жезус, не знаю кто это такой.Признавайтесь кто нагрузил на Зенит?))