Born_Loser
Любитель
Что-то там не так, все падает и падает
Уже подняли.
Что-то там не так, все падает и падает
Это не на долго, кто-то часть отдает награбленного. Неплохо же за 2.8-2.7 набрать, потом за 2.64 отдать?Уже подняли.
Born_Loser, не переживай... Сейчас я 20ку кину против "Зенита"....
До 2.82 еще далеко)) Эх, послушал тебя, спрашивается нафига
Я играю на морозе в футбол, что-то на качестве это не сказывается, а тут у таких профи скажется. Глупости.
А толку? Достаточно сейчас 10000 кинуть и пробить до 2.6.Всё, Бенфика уже упала на 1 тик, Зенит уже поднялся на 2.
"Можно точно сказать, что у футболистов будут проблемы с дыханием – по улице-то непросто ходить, не говоря уже о том, чтобы бегать 90 минут." - Слова Владимира Кулика. А игроки Бенфики вообще вряд ли успеют пройти акклиматизацию.
http://www.pogoda.spb.ru/ Точнее так, вообще по евроспорту говорили, что игра будет проходить при -17.
А толку? Достаточно сейчас 10000 кинуть и пробить до 2.6.
Ну, ОК, вчера играли греки, против почти сибиряков Рубинцев(которых сильнми морозами не напугать), мороз помог Рубину выиграть или хотя бы нормально играть? Ерунда это всё. Тем более поле с подогревом, температура поля плюсовая даже в мороз.
"Да и как бы ни старались работники «Петровского», поле все равно замерзнет, и это скажется на игре." Цитата со спортс.руТем более поле с подогревом, температура поля плюсовая даже в мороз.
Жоржи Жезус, не знаю кто это такой.Признавайтесь кто нагрузил на Зенит?))