А по мне, так действительно Бетпамм мутноватая контора, не стал бы вкладываться туда, плюс достаточно неудобный функционал и проценты выплат....для работы обычного трейдера.Вообще контора напоминает чем-то хайп. Представьте вы собрали кучу денег с народа, но поиметь эти деньги не можете,а очень хочется)), но вы обычные люди, создавшие сайт с целью заработка, вот и закружилась у мальчуганов голова... когда инвесторы стали заливать туда крупные суммы.... в общем как бы ничего придумывать и не нужно, сама идея стала очевидной, некому человеку от Бетпамма с ником "Драйдер", рисуют большие проценты, собирает бабло, ну и вилкуются с другой конторой в течении месяца, вообщем деньги инвесторов перетекли туда, стало быть Бетпамм "работает" и инвесторы ничего поделать не могут, но не ужели им не важен имидж и ради 3 лямов пиарили контору в течении нескольких месяцев??.
Можно назвать это лишь догадками или воображением, но если взять этого Драйдена(если не ошибаюсь), его пост который я прочитал вчера.... если он сделал 2000% в мес, то как возможно все слить за последующий месяц?? если посмотреть на тот рынок куда он входил, то это даже не попанство, это просто тупость и тыкание 50х50, Спартак проигрывает ЦСКА 0-1, команды равные, входит против ЦСКА, где гарантия, что ЦСКА не забьет вторую банку?? то есть просто ткнул пальцем в небо и все, это не капер и не трейдинг, обычный человек не понимающий ни в торговле ,не в ставках, так, что инвесторам есть над чем задуматься, возможно их деньги проиграны не с проста, думаю таких Драйденов будет еще не мало. Да и подобные сервисы бесперспективны, так как беттинг отличается от форекса на порядок.