Так я и хочу показать в баттле между мной и им. А он отказывается.
Где я перед вами понтуюсь? Я пишу голые факты, не больше не меньше.
добавлено через 11 минут
Да, там ужасное место для работы, если быть откровенным. Я вчера потыркался, потыркался в ин-плее, сделал бабла немножко(для меня немножко относительно той суммы, которая у меня там).
А меня вы увидите в первых рядах, но пока я в песочнице, там такие правила, что нужно месяц там быть зарегестрированным, чтоб перевели на главную страницу.
Я им написал, чтобы они сделали более удобным для торговли на высоколиквидных рынках, ибо я не успеваю за трендом. И ещё завгвоздка, если я буду ставить например 1000$, как я там пойму, скупили мою ставку или только часть. Тоже не пойму. Ну да ладно, посмотрим. Хотя я бы с удовльстивем сам бы проинвестировал кого нибудь ещё, чем самому сидеть. Если кто есть способный, там регтесь, я вас проинвестирую, а то я разленился.
добавлено через 15 минут
Не знаю, чего он не хочет открыть свои прогнозы для всех? Я бы поддерживал бы его тренд своей десяткой тыщ, вы бы ставили крупные суммы, и всё было бы шикарно.
Вот например, он ставит и выигрывает 40$ с тыщи, а если ставить 10 000, то можно выигрывать 400$, не особо усираясь. Но пока платная рассылка, я не могу его проверить, и мало людей будет ставить по его тренду.
Так что давайте его раскрутим на бесплтный тест, чтобы всем форумом навалиться на его направление. пусть он будет ледоколом, я готов за ним идти.