• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до-инплей.. (попытка №3 ) - Страница 46

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Да страшно уже и подходить,, после стабильных "зависов" на 6 часов минимум..
:) Так зато есть больше времени поторговать игру в до-иплее, главное не пропустить начало.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
главное не пропустить начало.
А как не пропустить начало? И где вообще есть информация о начале матчей? С этим теннисом неразбериха какая-то. Хочу попробовать поиграть на теннисе, что ни зайду - все стоят

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Так зато есть больше времени поторговать игру в до-иплее, главное не пропустить начало.
Так в том то и дело... Вышел на балкон покурить, смотришь ,пару банок уже закатали.. Естественно не в твою сторону.. :mad:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
А как не пропустить начало? И где вообще есть информация о начале матчей? С этим теннисом неразбериха какая-то. Хочу попробовать поиграть на теннисе, что ни зайду - все стоят
http://www.wimbledon.com/en_GB/weather/index.html
Текущая инфа по погоде.

добавлено через 5 минут
Если кто не знает, там же лайвскоре и расписание матчей.

Последнее редактирование:

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
.....просто, когда я начинаю работать - не важно, в офлайне или на бирже торгую - ни когда не думаю сколько с меня возьмут налогов.

Я пришёл к ним играть , торговать - значит я принимаю их условия, Правила.

Российские реалии а сожалению таковы, что если будешь целиком и полностью следовать честным правилам ведения бизнеса, которые устанавливает наше доблестное государство-много не заработаешь, проверено лично....вот поэтому и приходиться изворачиваться...

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
я тоже хочу английское гражданство :)

Человек в общем разъяснил свой подход и взгляд на налоги, правила и.т.д...Упомянул так-же про офлайн заработок(бизнес, работа). Я так понимаю, что он русский и живет в России - вот я и дал свой комментарий, относительно моей позиции по данному вопросу..Betfair тут ни при чем

По поводу гражданства: так что же вам мешает его получить?Это не так сложно-либо живете там 5-6 лет и получаете паспорт, либо инвестируете в их экономику кучу денег, что значительно ускорит процесс получения вами граждантства, делов то=)

Реакции
2
Поинты
0.000
я тоже хочу английское гражданство :)

И мне дайте пожалуйста:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Человек в общем разъяснил свой подход и взгляд на налоги, правила и.т.д...Упомянул так-же про офлайн заработок(бизнес, работа). Я так понимаю, что он русский и живет в России - вот я и дал свой комментарий, относительно моей позиции по данному вопросу..Betfair тут ни при чем

По поводу гражданства: так что же вам мешает его получить?Это не так сложно-либо живете там 5-6 лет и получаете паспорт, либо инвестируете в их экономику кучу денег, что значительно ускорит процесс получения вами граждантства, делов то=)

Дык, с налогами в РФ попроще-13% для всех, а в Англии пожёстче, там прогрессивная шкала налогообложения:wink2:

Последнее редактирование:

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
И мне дайте пожалуйста:biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Дык, с налогами в РФ попроще-13% для всех, а в Англии пожёстче, там прогрессивная шкала налогообложения:wink2:

Пожестче для кого?Для богатых?Ну так это ведь правильно, большинство цивилизованных стран имеют такую систему налогооблажения. Чем выше достаток-тем больше платишь. Представляете сколько поимела бы наша казна, если бы у нас богатые отдавали до 50-60% своей прибыли в качестве налога?!
А тут еще и вдобавок административное давление оказывается, правоохранительные органы прессуют, коррупция нереальных масштабов...Так как в таких условиях работать честному предпринимателю то?!...Мягко говоря, сложновато...:wink2:

BaltazarBleik

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
- А вы на чьей стороне?
- Я на стороне справедливости, ваше превосходительство.
- А точнее!
- Беру у богатых - отдаю бедным, а потом собираю с бедных налоги
и отдаю - богатым...

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
На теннисах сейчас идут сумасшедшие обороты, давно таких не видел. Джоковича торговал паралллельно на ПАММе и на своем счете.

Вложения

• Снимок экрана 1.png
    Снимок экрана 1.png
    20.5 KB · Просмотры: 179
  • Снимок экрана 3.png
    Снимок экрана 3.png
    18.5 KB · Просмотры: 195

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На теннисах сейчас идут сумасшедшие обороты, давно таких не видел. Джоковича торговал паралллельно на ПАММе и на своем счете.
Ого красавчик, с какой ты суммы начал торговлю на этом матче и с какой ставки начал торговлю ЗА или ПРОТИВ?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ого красавчик, с какой ты суммы начал торговлю на этом матче и с какой ставки начал торговлю ЗА или ПРОТИВ?
Взял против Джоковича на первой игре, на Второй за Мюррея. Начал торги с 2000.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
И на Мюррее закончил на сегодня, отличные рынки. Пару часов даже успел поторговать на ПАММе.

Вложения

• Снимок экрана 7.png
    Снимок экрана 7.png
    19.2 KB · Просмотры: 134
  • Снимок экрана 8.png
    Снимок экрана 8.png
    20.9 KB · Просмотры: 161
Сверху Снизу