Это вы напрасно. 2 года торгую китайской электроникой, за всё время только один возврат.Ой да ладно.. какое там качество..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это вы напрасно. 2 года торгую китайской электроникой, за всё время только один возврат.Ой да ладно.. какое там качество..
Объясните это потребителю. Для него весь Китай дешевый. А разницу в цене он считаете просто накруткой интернет-магазинов.поддерживаю. Есть китай дешевый а есть дорогой и качественный!
Да, точно, есть такая проблема, постоянно спрашивают чье производство, после ответа, что Китай, делают ФиОбъясните это потребителю. Для него весь Китай дешевый. А разницу в цене он считаете просто накруткой интернет-магазинов.
Продать можно любой хлам, главное хорошо упаковать и дать яркую рекламу.
Прям американская стратегия продаж!)

ну не всё что в Китае - это плохо. Есть и интересные и стоящие вещи. Например, мне нужен телефон с 4 симками. А у яблока или самсунга их нет. А у Китайцев есть, Ну и у меня)
Я больше 2х симок в телефоне никогда не видел.А у яблока или самсунга их нет. А у Китайцев есть, Ну и у меня)
и LENOVO,
Цитата:
Сообщение от oookontrolru
ну не всё что в Китае - это плохо. Есть и интересные и стоящие вещи. Например, мне нужен телефон с 4 симками. А у яблока или самсунга их нет. А у Китайцев есть, Ну и у меня)
А разве такие есть телефоны? Максимум, что видел - это 3 симки
В Китае делают все...Разве Lenovo делают в китае?
Да, Леново это китайский бренд.Разве Lenovo делают в китае?
Вот вам и Китай..Lenovo Group Limited — китайская компьютерная компания, на третий квартал 2012 года занимает первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров (кроме Lenovo в пятёрке HP, Dell, Acer, Asus).
Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе (штат Нью-Йорк, США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Северная Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато (Япония), в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне (КНР), а также в Рейли (штат Северная Каролина, США).
Carlsson, по факту, почти все (даже все) мировые бренды делаются в Китае. Дешево!
Качество у них уже есть, но оно значительно отличается в цене от привычного нам Китая. Думаю, что в ближайшие несколько лет они как раз и захватят мир.Им бы на качество делать акцент, тогда мировой рынок их будет.