отец ты ли не слился случаем!
Нет! Слиться для меня будет означать снова
кайлить (работать на кого-то) за копейки.
А ты почему заблокирован? Что уже натворил?
Father спасибо большое за интересную и полезную тему
а скажи пожалуйста ты следишь за коментариями по телевизору ?
или же заодно и текстовую трансляцию,комментарии читаешь с сайта ?
Пожалуйста.
За комментариями по ТВ слежу обязательно! Текстовую трансляцию практически не читаю, не хватает времени просто. Хотя иногда и текстовые трансляции и комментарии в он-лайне бывают полезными и кое-какие нюансы могут быть важными в процессе торговли.
а если собираетесь тоговать на рынке не тотал
а обычные линии ,то по какому принципу?
против ничби или по другому?
Против ничьи, против фаворита. Очень удачно получается, когда первым забивает явный аутсайдер.
Да действительно интересная тема, благодарствую
Не за что. Надеюсь, видеть Вас в постоянных читателях данной темы
https://mmgp.com/showthread.php?t=3156&page=133
Что думаешь про это Father ,ты же тоже ведь на ТМ торгуешь(с разницей что у тебя не ТМ2.5 гола а ТМ 3.5 гола после первого быстрого гола,может разница большая.не знаю),действительно так опасно пробовать на ТМ играть?
Я полностью согласен с
Artem_S и с его рассуждениями по приведенной ссылке. Нюансы были, есть и будут. Как, впрочем, и рабочие схемы для одних и сливные для других. Но ведь никто не мешает менять схемы, либо использовать их по очереди, экспериментировать малыми суммами, выискивать, выискивать что-то такое, что приносит пусть небольшой, но доход... Вообщем, об этом рассуждать можно долго и много.. Опыт, он и в Африке опыт
прошло уже две недели
наверное после удачных торгов на Гаваях пузо греет
Я ничего ничего не буду писать по поводу данного высказывания. Вы не виноваты в том, что не знали что со мной случилось на самом деле (сообщение выше), поэтому промолчу...
Друзья форумчане, коллеги по беттингу, я возвращаюсь к вам.
С больничной койке переехал позавчера домой. Здоровье стремиться на поправку, быстро прихожу в норму. Но последствия аварии все еще наблюдаются.
Спасибо тем, кто мысленно меня поддержал после моего поста - очень вам благодарен.
Вчера даже успел поторговать на рынке. Ощущение было как у младенца, который сосет мамкину сиську ))))) Так соскучился... просто ужас... но порыв и эмоции все таки смог сдержать