А ничего не будет, простой вынос и слив, если с лотом не рассчитать) Если уж и торговать без стопа, то новости лучше мониторить. Сразу все закрывать или не открываться до нее.А если будет сильное движение не в твою пользу?
А ничего не будет, простой вынос и слив, если с лотом не рассчитать) Если уж и торговать без стопа, то новости лучше мониторить. Сразу все закрывать или не открываться до нее.А если будет сильное движение не в твою пользу?
Да вот я про это и говорю, нужно практиковаться в такой торговле, опасно)))ну торговать на новостях тоже можно с умеренным стопом, важно понимать что ты делаешь, когда ты входишь и где
насколько сильным должно по вашему быть это движение, чтобы на минимальном лоте сразу слить среднее депо и как часто встречали такие движения, которые не возвращаются обратно в тот же день или ближайшие дни?
Кто сегодня ФРС ловил и доллар покупал? Всех тогда поздравляю с профитом! Все очень предсказуемо было, хотя я и ожидал большего снижения от евро/доллар. Может еще догонит
Сегодня по евробаксу открывал продажи, когда вышли данные думал все - капец, а таки нет, несмотря на показатели пару потом опустили до 1.066 где я прикрыл прибыль. Но нервишки шалят на таких скачках))
в следующем году, раза три. Но нужно учитывать что в этом году тоже не один раз обещали, а получилось что один и то в конце года
А это вы у кого спрашиваете? Кто тут сливает и на каком движении и какой должен быть уровень депозита чтоб его назвать средним?
Это все относительно, мне так кажется. Не забываете, что движения на всех таймфремах повторяются. Просто масштабы увеличиваются.однако, если торговать долгосрочными позициям (где тейкпрофит будет в три раза больше стоплосса )то вы будете иметь шанс на ВЫИГРЫШ
так на пару постов выше человек писал об опасности торговли на новостях
Вот это точно подмечено)))«для торговли на финансовом рынке нужно иметь стальные яйца»
торговля на новостях это все равно своеобразная лотерея, хотя бы из-за возможных проскальзываний на высокой волатильности
но не смотря на это дело прибыльное, при правильном подходе)
А как можно торговать все новости? Есть горячие новости, которые 2-3 на неделе, и есть куча второстепенных , которые практически на рынок не влияет.если человек торгует почти на всех новостях, то он торгует по теханализу и скорее всего совой))