Если бонусами и пользовался, то только с форумов и то не специально набирал, а общаясь. Но пользоваться ими не понравилось, лучше на свои, надёжнее.
А почему на свои надежнее? Разве что те, кто предлагает бонусы, и торговые условия на бонусных счетах предлагают не из лучших, а так прибыль можно также выводить как и с своих счетов, лишь все условия были выволнены по бонусам.
Бонусы они как бы не свои, а чужие. Бонусы в большинстве своём предлагают офшорные компании, в европейских лицензированных бонусов нет, т.к регуляторы это запрещают. Бонусы как правило предлагают с целью привлечения клиентов, а не с целью отдать их не глядя. Бонусы порой довольно сложно выбить, если тем более, вы неоднократно имели с них прибыль. За бонусниками особый контроль службы безопасности и в случае каких-либо даже не обязательно зловредных действий от вас, бонуса можно лишиться и плюс вас уже мониторить будут, т.е как некоторые говорят "вставлять палки в колёса". А этим грешат все офшорки, т.е те, которые предлагают бонусы, без исключения.
без своих и без отработок - это только бонусы за общение, но их теперь редко дают
И оно Вам надо?в соответствии с п.4.4 Правил программы компания оставляет за собой право отказать в начислении Welcome или списать со счёта зачисленные ранее средства Welcome, а также аннулировать полученную с их использованием прибыль.
а почему новичку и не надо? Чт оон теряет. Вы скажете время, но новичек даже время не теряет. Потому что все это время он учится. Для новичка это то что нужно. Говорю как новичек который шесть лет назад брал этот бонус (тогда он был немного другим) и не жалею и считаю что это полезно для новичкаИ оно Вам надо?
вы сами торговали когда нибудь? Долго вы на демке могли сидеть? Не говорите только что годНе умеете торговать или только что пришли на форекс? Торгуйте на демосчетах
У меня, в отличие от многих, деньги есть. И я быстро зашел на реал, правда первый счет все равно слил. А насчет демки - и сейчас есть демосчет, где я своих ботов обкатываю. Не мешает делу.вы сами торговали когда нибудь? Долго вы на демке могли сидеть? Не говорите только что год
Да дают, форуме практически одни и теже уже годы, наверное только многим писать лень, ведь чтоб оплатили - надо тоже думать что пишешь, за просто так бонус не выдадут, пост просто сотрут. И конечно торговые условия не приходится выбирать, что дали то дали...
у этих дц просто есть план, сколько они могут за общение платить, вот больеш этого плана все равно не дадут и не сильно важно, толковое вы атм что-то напиали или не очень
да бросьте вы, они могут вам этих нулей в терминале сколько угодно торговать. Неужели вы верите что вы торгуете на реальном счете на реальные деньги которые вам дали за то что вы там где то что то написали ?у этих дц просто есть план, сколько они могут за общение платить, вот больеш этого плана все равно не дадут