С бинарными опционами знаком примерно уже полгода недавно узнал про существующие сервисы сигналистов. Сперва я узнал сервис сигналов Марка связался с менеджерами Марка, объяснили что как, но экскурсию как новичку торговый зал мне не предоставили, даже после регистрации на сайте, то есть с перва пополните счет брокера потом предоставим в ход в зал. Хорошо я в раздумьях! Через пару дней после разговора с менеджерами, мне позвонил один из менеджеров и попросил сделать зарег у брокер и сделать депоз (все сигналы Марка платные) менеджер предложил 1 мес бесплатного входа в зал. Я все сделал я вышел на торговые сигнал, был предоставлен доступ кабинет вебинара на все торг сесии.Что мне не понравилось то что сигналист выдает голосовые сигналы, не был график от которого выдаются сигналы я не мог анализировать рынок, в и я слил свой депозит.
Через время я нашёл сервис сигналов Франка. Связался с Кирой она сразу ПРЕДОСТАВИЛА обучающие материалы скинула ссылки на в ход в торговый зал и графики Франка выдающие сигналы также каждый день предоставляет доступ к сигналом 5 минутных графиками проводит обучающие вебинары не торопит пополнять брокерскиеhttp счета за период работы с Кирой