Решение правильноеТак как темы по Poloniex, кроме этой нет, то пишу здесь
Решение правильноеТак как темы по Poloniex, кроме этой нет, то пишу здесь
Похоже что скоро рванет вверх.
У биткоина нет другого пути - только наверх. Всё сложилось!С тем же успехом может и на дно пойти.
Золотые слова!У биткоина нет другого пути - только наверх. Всё сложилось!
Если и продавят вниз, то немного.
Закрылись с просрочкой примерно в 10 часов, но надо отдать должное, процент начислялся все время до закрытия.не закрылись сделки по лендингу по истечении срока(всегда были как часы)
Шо це таке?! Bitcoin Plus ... что ждать?
Я думаю роста...ну ты понял?!Шо це таке?! Bitcoin Plus ... что ждать?
Друзья, я 10й раз советую транзакции гонять в доггах - 3-10 минут и баланс пополнен!5.07.17 закинули себе на кошелек полонекса несколько ETC. Третие сутки прошли, кошелек пустой. У кого таже х..ня?
Эти гаврики могут и месяц не реагировать.На тикет тоже морозятся те же 3и сутки.
Это то я понял. Но ты не сказал размер ростаЯ думаю роста...ну ты понял?!
что именно было потерто?Так тут оказывается и сообщения уже трут. Круто шагнули лохотронщики - уже и админа прикормили.
5.07.17 закинули себе на кошелек полонекса несколько ETC. Третие сутки прошли, кошелек пустой. У кого таже х..ня?
На сайте полонекса висит сообщение о блокировке ефира, кто то знает что происходит?
добавлено через 7 минут
На тикет тоже морозятся те же 3и сутки.
Ты о чем? В чью сторону камень, не понял?Так тут оказывается и сообщения уже трут. Круто шагнули лохотронщики - уже и админа прикормили.
Ты о чем? В чью сторону камень, не понял?
Сообщение от curators Посмотреть сообщение
Ты о чем? В чью сторону камень, не понял?
curators, тебя спалили что ли?!На воре и шапка горит
Ты рамсы попутал видать..На воре и шапка горит
Ты кого Тут лохотронщиком назвал...? Сам если конфету не пробовал, нечего анализировать какая она. И причем в адрес людей оскорбления кидать не культурно. Будь здоров! Удачи аналитикам.=)))ак тут оказывается и сообщения уже трут. Круто шагнули лохотронщики - уже и админа прикормили.
Происки конкурентов-злопыхателейУдачи аналитикам.