Оптимизм! Покупаем по 10 баксов и ждем.Поднимешь, не переживай! Всё впереди! Главное не останавливаться на достигнутом!
Оптимизм! Покупаем по 10 баксов и ждем.Поднимешь, не переживай! Всё впереди! Главное не останавливаться на достигнутом!
Да, только так! Заберем всё, что нам принадлежит!!!Оптимизм! Покупаем по 10 баксов и ждем.
На 2017 год перспективные криптовалюты это: Zcash, Monero, Bitcoin(самособой). Повышенная анонимность в цене!
А эфир куда девать то ? 15$ за одну штуку это явно выше чем у XMR , поэтому лучше закупать кефир на будущее развитие , подъем явно будет.
у кефира много косяков было и он еще не оправился. В принципе, крипта хорошая, но 2017й - не его год Моё скромное мнение.кефир
у кефира много косяков было и он еще не оправился. В принципе, крипта хорошая, но 2017й - не его год Моё скромное мнение.
добавлено через 1 минуту
На валюты с повышенной анонимностью надо смотреть.
А в чем недостатки кефира на Ваш взгляд ?
Говорилось не о недостатках крипты, о проблемах в сообществе. Основная проблема была в том что оно распалось на два обломка, в перемешку с конфликтами дао, и всем прочим.
Я лично не уверен что сейчас уже можно утверждать что все разрешилось.
Что на Ваш взгляд будет приоритетным из криптовалют на 2017 ? XMR есть тенденция к повышению ? ZEC говорят сейчас активность набрал, но возможно это хороший памп, по определению особые плюсы в основном то за биткоином.
Если говорить о быстром росте, то я соглашусь с мнением выше отписавшегося товарища, о том что преуспеют криптовалюты которые предполагают максимальную анонимность даш, монеро, зкеш.... Биткоин с кефиром я бы тоже не стал сбрасывать со счетов, они скорее всего будут расти, но не так быстро.
прикупил монеро, жду на кошель. оказалось, что даже есть обменники в этом направлении. менял с битков на монеро.
прикупил монеро, жду на кошель. оказалось, что даже есть обменники в этом направлении. менял с битков на монеро.
Исходя из этого как крути, но ZEC, DASH, MONERO не взлетят до уровня биткоина , поэтому скорее всего взлет - очередной спекулятивный памп, а не реально высокий уровень качества данной крипты и ее возможностей.
До уровня битка ничто не вырастет. Будь благоразумным!Исходя из этого как крути, но ZEC, DASH, MONERO не взлетят до уровня биткоина
Зови меня мистеря соглашусь с мнением выше отписавшегося товарища
До уровня битка ничто не вырастет
То что выше доллара - уже хорошо. По курсу!Ни какой стабильности
Лишь бы биток не упал до их уровня))) Куда он сейчас валиться... да ещё и тянет за собой все что майню - и эфир и монеро и зикэш. Ни какой стабильности)
Всё же нервные эти китайцы. Обвалили курс до $760 Из-за трёпа банка Китая!
добавлено через 5 минут
Биткоин-биржа BTCC распространила заявление в связи с проверкой ее деятельности
http://forklog.com/bitkoin-birzha-b...avlenie-v-svyazi-s-proverkoj-ee-deyatelnosti/
И все крипты падают.