Глюк наверно
XDN/XMR
24hr: +5.38% Vol: 3468.844 XMR
XDN/XMR
24hr: +5.38% Vol: 3468.844 XMR
Перейдет до 31го 1000 ... интересно ... успеем ...
Всё! Пробит уровень в $1000.Теперь после праздников, щас на бухло все выводят
1115$/btcБиткоину исполнилось 8 лет
Восемь лет назад, 3 января 2009 года, в 18:15:05 был сгенерирован генезис-блок биткоина. Его автором является изобретатель Сатоши Накамото, чья настоящая личность остается неизвестной по сей день.
Хорошо так стрельнуло!) Отличное начало года для криптовалютного мира. Предполагал что биткоин удержиться/укрепиться на отметке 1000, но нет)
Из-за диких азиатов не удержался. Там не трейдеры сидят, а бабки в лото режутся. Сплошной азарт вместо торговли! Но это пока. Всё вернется ...Хорошо так стрельнуло!) Отличное начало года для криптовалютного мира. Предполагал что биткоин удержиться/укрепиться на отметке 1000, но нет)
Из-за диких азиатов не удержался. Там не трейдеры сидят, а бабки в лото режутся. Сплошной азарт вместо торговли! Но это пока. Всё вернется ...
Ходят гуськомКак будто они все связанные между собой.
Идет битва титанов по всем фронтам крипты! Кто победит? Или Медведи из России или Быки из Китая!?Ниже $820 не упал и это правильно. Снова наверх! Нервные там азиаты живут в этом Китае ...
Какие там медведи русские ... не чета они китайским пандам по объемам Азиаты правят битком!Идет битва титанов по всем фронтам крипты! Кто победит? Или Медведи из России или Быки из Китая!?
Ну ни знаю...ни знаю...пока вижу давят медведи вниз!!!Какие там медведи русские ... не чета они китайским пандам по объемам Азиаты правят битком!
Это медведи но не с РФ, а местные - азиатские панды. А давят ... ну обналичивают свои заработки в идиотскую фиатную валюту. Иногда надо фиксировать прибыль, чтобы платить за ЖКХ-услуги! А иначе на кой это всё.Ну ни знаю...ни знаю...пока вижу давят медведи вниз!!!
И ни только ждемс, но продолжаем рубить фишку на полониксе! Сегодня немного опять поднял на ZEC! На сегодня смотрю самая ликвидная крипта?!Думаю, работа по проникновению биткоинов в обычную жизнь будет продолжаться. Ждемс ...
Поднять бы до 5 кусковнемного опять поднял на ZEC!
Поднимешь, не переживай! Всё впереди! Главное не останавливаться на достигнутом!Поднять бы до 5 кусков