А нафиг он нуженДа и на дроме забанили)
Прими вискарика 50 грамм - помогает!Приболел давеча.
А нафиг он нуженДа и на дроме забанили)
Прими вискарика 50 грамм - помогает!Приболел давеча.
Скоро Reddcoin порвет рынок! Ну, я на это надеюсь, взял на всю котлету еще по 55-60 сатош x10 сделать может думаю, вон дигибайты как стрельнули, из ничего почти до 3000 сатош. А Reddcoin чем хуже?) Тем более во главе Джон Нэш, сразу ассоциация с фильмом "Игры разума". Или это у него псевдоним такой?)
Можно и так. А можно и + 30% за несколько часов(150$ на пиво), купив вчера "металл" по 160000 и продав по 207000 сегодня. Но не надо еще продавать MTL! Рано.хотя имея ,например, $500 можно за неделю конечно сделать из них и $150 и даже 0$
RDD на Биттрексе и на bleutrade. Тут просто трёп о монетке Путают народ!А где Вы на Полониксе нашли Редкоин? Трижды пересмотрел и не нашел.
А то я уже затарится решил и думал что меня глючит.
Я же намекал ... парни, анализируйте местный трёп!"знал бы прикуп жил бы в Сочи "
И ключ от квартиры, где деньги лежат?
Что-то мало. За минуту - уже разговор!когда 150 намоешь за час
Почему? Для соц. сетей самое то по моему?!У RDD логотип несерьёзный.
ГейскийПочему? Для соц. сетей самое то по моему?!
Почему ты так решил? Обоснуй...Гейский
наличие цветов скорее всего ,Почему ты так решил? Обоснуй...
Калейдоскоп цветов. Монета похожа на высунутый язык из странного помятого шарика.Почему ты так решил? Обоснуй...
Всё верно. Какая-то абракадабра. Нет стиля Либо в сомнительном стиле гугла.наличие цветов скорее всего ,
Ок! Спс! Тоже так подумал..наличие цветов скорее всего ,
что символизирует цветовую гамму именно ихнего флага ),
др объяснений я не нахожу )
Фу..хоть так, а то я грешным делом подумал, что там садомитики рулят?!Калейдоскоп цветов. Монета похожа на высунутый язык из странного помятого шарика.
я грешным делом подумал
Это моё мнение. У других - другое.Тоже так подумал..
Повышают безопасность - нормально.начали присылать на почту проверочный код ...
Это же очень хорошо!см что при заходе биржу начали присылать на почту проверочный код ...
раньше такого не наблюдалось ...