Ерунда какая-то, когда ВСЁ зависит от этой дурацкой даты. Что за крипта это такая несолидная?! Хомяков распугали!Судьба всего рынка на ближайшие годы решится в районе 1 августа.
Всё будет окейно.
Ерунда какая-то, когда ВСЁ зависит от этой дурацкой даты. Что за крипта это такая несолидная?! Хомяков распугали!Судьба всего рынка на ближайшие годы решится в районе 1 августа.
Ерунда какая-то, когда ВСЁ зависит от этой дурацкой даты. Что за крипта это такая несолидная?! Хомяков распугали!
Всё будет окейно.
сейчас тот момент, когда нужно ловить дноВсё будет окейно
Тем кто майнит, плевать на все эти колебания курса битка(и прочих монет). Они всегда в прибыли! Да, упущенная на 30% прибыль. Ну и что? Обычный рабочий момент. Криптовалюта все равно лучше, чем просто доллар.Никто не знает, что будет 1 августа. Если сегвит не прокатит и появится две монеты и два блокчейна, то рынок непременно обвалится. Очевидно же.
Дно в небесах!второе дно в подарок
Тем кто майнит, плевать на все эти колебания курса битка(и прочих монет). Они всегда в прибыли! Да, упущенная на 30% прибыль. Ну и что? Обычный рабочий момент. Криптовалюта все равно лучше, чем просто доллар.
А вот для тех кто барыжит "купил по 2500, продал по 2000" и наоборот - проблема. Вот они и пусть нервничают!
добавлено через 1 минуту
Дно в небесах!
Как раз на всяких "авито" и видны движухи хомяков, которым надоело якобы майнить. Думаю, они и не начинали! Это несерьёзно.то на авито будет тьма желающих продать свои драгоценные видюхи.
Кроме зефира полно других вещей.в надежде майнить эфир
Уточню - "тем кто майнит давно и успешно". Они уже давно окупили оборудование.Тем кто майнит
добавлено через 2 минуты
Уточню - "тем кто майнит давно и успешно". Они уже давно окупили оборудование.
На АВИТО вообще какие-то случайные люди. Не соображаютесли соображают хоть немного.
Золотые слова!сейчас тот момент, когда нужно ловить дно
Ни одна централизованная биржа это не поддерживает. У них общие кошельки.Кто знает, поддерживают ли Поло, Кракен и Биттрекс возможность создания локальных копий приватных ключей?
>>>Астрофизик Мариуш Тарнопольский из Ягеллонского университета (Польша) спрогнозировал кур биткоина на начало 2018 года. Препринт соответствующего исследования имеется в редакции «Ленты.ру».
Через 180 суток после 7 июня 2017 года за один биткоин, согласно работе Тарнопольского, будет предлагаться 4537,23 доллара. На момент проведения исследования (7 июня) за него можно было получить 2557,59 доллара.
Те кто слили свои битки, скоро будут покупать по дорогой у тех кому продали..ну что, наигрались с продавливанием биткоина
К слову, о битке
>>>
добавлено через 2 часа 22 минуты
Кстати, слышал совет для тех клиентов, которые параноят по поводу битка и ждет криптоармагеддона после 1го августа.
Переводить свои активы в NEM и RIPPLE, к примеру. Т.е. в те крипты, которые не зависят от биткоина. Какие там еще есть подобные коины?
Я бы в догги залил Уж очень они мне понравились по технич. характеристикам скорости транзакций.
добавлено через 4 часа 22 минуты
https://www.poloniex.com/exchange#usdt_btc
ну что, наигрались с продавливанием биткоина
Я основные текущие крупные траты доже делал фиатом по курсу битка $2500-$2600. Повезло!в фиат по текущему курсу (сам я уже слил треть активов при битке в 2600 баксов)
Обычная схема на биржахТе кто слили свои битки, скоро будут покупать по дорогой у тех кому продали..
Предлагаю ещё в портфель добавить: zec, gno и ещё кое что?!В общем, моя коллекция прежняя: btc, ltc, dash, doge и eth
В общем, моя коллекция прежняя: btc, ltc, dash, doge и eth(хотя, не люблю эфир).
Да, пользуюсь. Красивый и безопасный аппаратный кошель. Большой экран очень удобен, когда делаешь платежи и видишь адреса в полную длину(адреса кошельков, размеры комиссий и другой подтверждающий текст).Вы тоже юзаете KeepKey? Именно в нем набор этих криптовалют.
Именно!в нем набор этих криптовалют