У нас многоуровневой партнерки нет.
А какая есть? Ранее тут писали про многоуровневую, потому и спросил.
У нас многоуровневой партнерки нет.
Мы писали просто про партнерскую программу. Т.е. в кабинете добавили реф.ссылку.А какая есть? Ранее тут писали про многоуровневую, потому и спросил.
Эти парни сделают 200% за месяц! Все эти "20%" - плюнуть и растереть. Но есть и форсмажорные обстоятельства. Тут уж ...Мы не берем на себя финансовые задачи, которые не в силах решить.
Мы писали просто про партнерскую программу. Т.е. в кабинете добавили реф.ссылку.
20% от аб.платы приглашенного, 1 уровень! Нет никакой многоуровневой партнерки.Ну так условия какие сейчас? Просто партнерка без вознаграждения?
20% от аб.платы приглашенного, 1 уровень! Нет никакой многоуровневой партнерки.
добавлено через 3 минуты
P.S. Напоминаю: Для тех, кто оплатил подписку по цене 0.05 btc или работал с нами под 10%, следующий месяц для вас бесплатно.
Для этого необходимо по окончанию вашей подписки в кабинете вашего бота просто нажать кнопку оплатить и сообщить № заказа в техпод., с комментарием (по акции).
В летний период с 10 июля по 31 июля 2017 г. мы проводим акцию на подписку услуг нашего бота для торговли на Бирже.
Стоимость ежемесячной абонентской платы в указанный период составит 0.01 btc.
Спасибо за доверие и сотрудничество! Желаем вам удачи и хорошего профита!
Ну тогда это ни к нам, т.е. Биржи закроются, а мы в роли страховой компании.. =))Хотелось бы более детальной проработки условий в части рисков, а то и Поло, и Биттрекс закрыться могут, например, тогда, очевидно, никаких денег не будет вовсе.)
Так бывает на Поло с монетами, - ничего страшного. Это временно. Можно про LTC тут почитать.Обнаружил, что на Поло сегодня LTC - FROZEN (заморожен).
Подскажите пжл., что это за засада и как долго может длиться?. Не так давно торгую, не сталкивался еще с подобным.
Я был уверен в минималке по 2000$ недавно. Биток не огорчил!BTC - Красава! Как и писал в постах выше, кто слил по $1900 будет покупать по $2500..
Пора к 3500.сигнализировать
Могу рассказать почему биток так рванул вверх- мне понадобились деньги. СноваBTC - Красава!
Ай хорошо сказал, как елей на душу..Могу рассказать почему биток так рванул вверх- мне понадобились деньги. Снова
Давно уж пора! За три дня должны $3300..Пора к 3500.
Круто Надо!За три дня должны $3300..
Хотя для рынка не есть хорошо, когда Биток резко скачет вверх или вниз. Лучше медленно, но уверенно пусть идет вверх..Круто Надо!
У тебя свой фетишReddcoin is alive!
1 RDD = 1 USD
Reddcoin.com
is currently under maintenance.
We will be back soon.
Но иногда лучше резко вверх рвануть и там остаться... и медленно расти дальше.Хотя для рынка не есть хорошо, когда Биток резко скачет вверх
Ай молодцом!Reddcoin is alive!
1 RDD = 1 USD