Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
sitoleg, лаги и поло это уже аксиома, главное с радаров бы не исчезали как прошлой ночью..
В кабину нормально, секция лендинга тоже норм, а вот exchange висит.Вход прошел быстро, даже показалось что гораздо быстрее чем раньше было, хотя это может из-за того что сейчас мало кто на сайте.
Графики тормозят при отображении.начнутся тормоза
Да.............глючит похоже..
Ну и зачем наблюдаешь? Чтоб был повод злорадствовать?. Не задумывался что его может и не быть?Хорошо, что я ушел с Поло Теперь просто наблюдаю, а не нервничаю.
Это моя ветка.Зачем тебе эта ветка форума?..
Не злорадствовать, а просто отслеживать тенденции с биржами. У ПОЛО этим летом все плохо.Ну и зачем наблюдаешь? Чтоб был повод злорадствовать?.
Не верно! Вывел средства, но акк рабочий. Когда исправят полонисты свои косяки - продолжим торги.распрощался
ну тогда извини за несправедливую оценку, не видя чела в живую сложно сразу определить что у него на уме. Все логично. Будем надеяться что все будет нормально, но в любом случае без проблем не бывает, где бы и чтобы это ни было.Не злорадствовать, а просто отслеживать тенденции с биржами. У ПОЛО этим летом все плохо.
Чего уж. Все нормально!ну тогда извини за несправедливую оценку
Конечно желательно, чтобы ПОЛО отморозилось. Чем больше стабильных бирж - тем лучше для рынка крипты. Я за разнообразие и против монополий. Будем надеяться что все будет нормально, но в любом случае без проблем не бывает, где бы и чтобы это ни было.
Poloniex опять глючит похоже...
Не позднее 14 августа Поло обещает начислить bcc тем, кто держал btc на момент форка: https://poloniex.com/press-releases/2017.08.03-Bitcoin-Cash-Update/
запутали всех этими тремя символами.Не BCC а BCH.
Сегодня утром уже писал в ЧАТе про BCH и рассылка была! Здесь уже освятили эту тему...Как и прежде. А по BCC что слышно?
Хочу поправить. Не BCC а BCH.