• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торгуем на Poloniex с 2016 года - Страница 128

sitoleg

Специалист
Реакции
734
Поинты
0.000
как это ХВС? это же BitcoinPlus! Тот самый, который взлетел неделю назад до небес и тут же хлюпнулся на дно, туда же где и был до взлета. Поигрались им, бабло сняли и в кусты, а сейчас в ожидании очередного всплеска для той же цели. Я на нем нехило попал, купил в ненужное время и не успел продать).
Не знаю каким макаром биткоин-плюс по вашему имеет какое-то отношение к биткоину. Просто название хитро создали для этой игровой монеты чтоб привлечь внимание большего числа участников (это мое мнение, может не совпадать с вашим)...

Последнее редактирование:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
как это ХВС? это же BitcoinPlus! Тот самый, который взлетел неделю назад до небес и тут же хлюпнулся на дно, туда же где и был до взлета. Поигрались им, бабло сняли и в кусты, а сейчас в ожидании очередного всплеска для той же цели. Я на нем нехило попал, купил в ненужное время и не успел продать).
Не знаю каким макаром биткоин-плюс по вашему имеет какое-то отношение к биткоину. Просто название хитро создали для этой игровой монеты чтоб привлечь внимание большего числа участников (это мое мнение, может не совпадать с вашим)...

Это инфа с официального сайта Bitcoin Cash, я тут ни при чем.

Recommended ticker symbol: BCC or XBC

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

sitoleg

Специалист
Реакции
734
Поинты
0.000
Хочу поправить. Не BCC а BCH.

Официальные рекомендуемые обозначения BCC или XBC, согласно https://www.bitcoincash.org/
shitcoin вот официально.
чертзнаетчто!. .. Ну что за шизоблядский метод выпуска новых монет в мир!..неужели нельзя было дать четкое и однозначное имя форку?..капиталисты вумные же чересчур, а тут такая мелочь!..:eek:
А может это не зря?...заранее готовят имена будущим коинам после очередной жесткой развилки?..

добавлено через 12 минут
это же BitcoinPlus! Тот самый, который взлетел неделю назад до небес и тут же хлюпнулся на дно, туда же где и был до взлета. Поигрались им, бабло сняли и в кусты, а сейчас в ожидании очередного всплеска для той же цели.
уже выстрелил пока писал этот пост,правда не на 100% как неделю назад, а всего на 25 примерно, и опять вниз. почти неделю ждал его подьема или хотябы возврата на прежний уровень, так он стоял как вкопанный на одном месте на дне, как только слил- и вот тебе пожалуйста "выстрел".

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
чертзнаетчто!. .. Ну что за шизоблядский метод выпуска новых монет в мир!..неужели нельзя было дать четкое и однозначное имя форку?..капиталисты вумные же чересчур, а тут такая мелочь!
Это не капиталисты, это коммунисты китайские выпустили *****коин :) Там бардак в головах! И способ запутать население.

sitoleg

Специалист
Реакции
734
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
И куда уходят? Не на биттрекс часом?
в т.ч. На кракен, битфанекс, из списка
https://www.coinhills.com/market/exchange/
All Digital Currency Exchanges Volume Ranking

добавлено через 1 минуту
есть достойная замена полониксу ? пока не вижу такой
Биттрекс! Там в 3 раза больше монет. :thumbsup:

А также Bitcoin Cash ( BCH ) торговцам нужен
Exchanges Volume Ranking
https://www.coinhills.com/market/exchange/rank-for/bch/

ПОЛО то не работает с псевдобитком.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Не позднее 14 августа Поло обещает начислить bcc тем, кто держал btc на момент форка: https://poloniex.com/press-releases/2017.08.03-Bitcoin-Cash-Update/

А кто вывел после 5го числа? Им полагается?

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

Kiira

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
у меня есть небольшой инсайд, не бетон, но лучше прислушаться.

+ они недавно мне вывод XEM морозили, пришлось отменить вывод XEM, продать XEM, купить догов, вывести доги на другую биржу, продать доги и снова купить XEM на другой бирже и уже без проблем вывести на мой нановаллет. Такой пердимонокль мне не понравился.

Сверху Снизу