Aes Dana 314914817
МАСТЕР
У кого какие размышления касаемо comsa? Ждать *повышения NEM?
У кого какие размышления касаемо comsa? Ждать *повышения NEM?
Красава!вчера на стелларе, на пустом месте, поднял копеечку.
Красава!
А я вот чё та стеллар обхожу. Дую на холодную воду после горячего молока. Сомнительная монетка! Но всё равно заработать можно
Тоже жду звезды от НЕМА, но пока тишина. До конца года хоть разродятся.NEM'ом закупился
Финиксы напротив говорят, что nem просядет до 3000-1500.
Неа, я только рассылку в телеге почитываю, в детали особо не вникаю.В следствии чего просядет, не говорят?
Друзья и партнеры в телеграм появлюсь на следующей недели! С уважением, Vitek
Надежда умирает последней...Уж полночь близится
Надежда есть, но вера уже при смерти. Если бы на торгах потерял, то вернул бы хотя бы часть, ну а коль молчит, то, значит, изначально шел на кидок.Надежда умирает последней...
та уже было понятно что кидок (ему что там моральная подготовка требовалась или решил свалить куда по дальше) о каких суммах вообще речь идёт (если предположительно взять весь обьём со всех партнёров)?Надежда есть, но вера уже при смерти. Если бы на торгах потерял, то вернул бы хотя бы часть, ну а коль молчит, то, значит, изначально шел на кидок.
Я же писал, что около ляма, большая часть моя. Самое обидное, что я не стал докупаться на низах в сентябре, понадеявшись на этого гоблина, а с начала августа биток в два раза вырос.та уже было понятно что кидок (ему что там моральная подготовка требовалась или решил свалить куда по дальше) о каких суммах вообще речь идёт (если предположительно взять весь обьём со всех партнёров)?
Сумма в баксах?Я же писал, что около ляма
Сумма в баксах?
Термин "олигарх" - анахронизм.олигархи
Термин "олигарх" - анахронизм.
Лучше бы ты лимон вложил в о-майнинг, отбил бы сумму уже через 3-5 месяцев. Затем - только твой чистый профит. Либо, просто купить битки в январе, продать в октябре(х5)... Но что сделано, то сделано.
Тогда всё окей!О-майнинг у меня уже есть в портфеле