Друзья и партнеры в телеграм появлюсь на следующей недели! С уважением, Vitek
Аватарка, кстати, фуфло без души.А ваш альтерэго Евгений зачем аватар удалил
А в чем есть душа, кроме человека Альтикс? Возможно у тебя тоже фуфло есть какое то=)))Аватарка, кстати, фуфло без души.
ауди ... скучно. Выбираю TESLA С душой Илона Маска!А в чем есть душа, кроме человека Альтикс? Возможно у тебя тоже фуфло есть какое то=)))
У каждого свои предпочтения... а называть фуфлом при всех то что не в твоем вкусе,а во вкусе другого - не корректно Альтикс(ты же профессионал).=)ауди ... скучно. Выбираю TESLA
шуток не понимаешь. ты тоже проффи иль нетУ каждого свои предпочтения... а называть фуфлом при всех то что не в твоем вкусе,а во вкусе другого - не корректно Альтикс(ты же профессионал).=)
...давненько в тему не заглядывал. Я так понимаю праблемс возник с тем самым "хайпом" под 20%, на честном слове и доверии? .....А как всё прекрасно начиналось: ты партнёрам "сигналы" (безвозмездно причём) ну а все желающие тебе 10% от прибыли. Так нет, жадность погубила!Одним словом у меня большие проблемы! В телеграм пока меня нет.
Какая то не смешная шутка у тебя чтобы смеяться=))) Лучше бы анекдот какой скинул чтобы все посмеялись от души=))) Удачи Братан!!!шуток не понимаешь.
Разве такая система была?А как всё прекрасно начиналось: ты партнёрам "сигналы" (безвозмездно причём) ну а все желающие тебе 10% от прибыли. Так нет, жадность погубила!
Смеяться на слово "фуфло". Ну да ладно ...Какая то не смешная шутка у тебя чтобы смеяться=)))
Аналогично!Удачи Братан!!!
Была группа, в скайпе создана! Виктор тогда скидывал сигналы (очень даж неплохо у него и получалось), многие на добровольной основе ему 10% отстёгивали от прибыли. Не знаю что его побудило взят на себя обязанности брать у партнёров под доверие фин. средства дабы в дальнейшем вести торги на бирже! Надеюсь что в конечном итоге ситуация разрулится в благоприятную для всех сторону, в противном случае во первых: можно смело на этом форуме претензию модерам отправлять по факту мошенничества и тем самым ограничить ему доступ, и повесить соответсвующее клеймо. Во вторых не соствавит большой проблемы разыскать!Разве такая система была?
Уважаемые, трейдеры, друзья и партнеры!
Для тех кто хочет иметь дополнительный заработок, мы открыли в кабинете нашего бота специальный раздел Инвестору.
Принимаем: срочный вклад на 30 дней под 20%.
По истечении срока вкладчик получает всю вложенную сумму вместе с процентами. Минимальный вклад 0.10 BTC.
Спасибо всем за доверие и сотрудничество!
P.S. Раздел Инвестору может быть временно закрыт для новых вкладов, ожидайте уведомления!
Раз не участвовал, то не чего тут тебе демагогию разводить и словоблудием заниматься...Я не в курсе какими он суммами оперировал т.к. в этой шляпе сам лично не участвовал (я под доброе слово и доверие бабки людям не выделяю).
Про это знаю. Пару/тройку раз отстёгивал биткосатошек за хорошие сигналы после успешных сделок.многие на добровольной основе ему 10% отстёгивали от прибыли.
Про это не знаю.брать у партнёров под доверие фин. средства
Суммы приличные, в особенности моя, с учетом роста курса биткоина в конце августа. Я как раз депнул под доброе слово, хотя риски, конечно, осознавал. По поводу розыска удочки уже закидиваю, но, надеюсь, что все в итоге разрешится полюбовно.Была группа, в скайпе создана! Виктор тогда скидывал сигналы (очень даж неплохо у него и получалось), многие на добровольной основе ему 10% отстёгивали от прибыли. Не знаю что его побудило взят на себя обязанности брать у партнёров под доверие фин. средства дабы в дальнейшем вести торги на бирже! Надеюсь что в конечном итоге ситуация разрулится в благоприятную для всех сторону, в противном случае во первых: можно смело на этом форуме претензию модерам отправлять по факту мошенничества и тем самым ограничить ему доступ, и повесить соответсвующее клеймо. Во вторых не соствавит большой проблемы разыскать!
Я не в курсе какими он суммами оперировал т.к. в этой шляпе сам лично не участвовал (я под доброе слово и доверие бабки людям не выделяю).
Виктор, прентензию на форуме я составил вчера, поскольку долг есть долг и заявленные обязательства вами не были выполнены. Также мне непонятно ваше нежелание со мной общаться в личке, по всем каналам связи я не получил ни одного ответа. Сразу скажу, что меня сейчас волнует только вопрос оплаты долга, будет ли она осуществляться, как и когда.Раз не участвовал, то не чего тут тебе демагогию разводить и словоблудием заниматься...
Я ж тут написал, что в телеграм появлюсь на след.недели!Виктор, прентензию на форуме я составил вчера, поскольку долг есть долг и заявленные обязательства вами не были выполнены. Также мне непонятно ваше нежелание со мной общаться в личке, по всем каналам связи я не получил ни одного ответа. Сразу скажу, что меня сейчас волнует только вопрос оплаты долга, будет ли она осуществляться, как и когда.
Я ж тут написал, что в телеграм появлюсь на след.недели!