А мне можно рассчитывать на небольшой гонорар от тебя, если срубишь капусты от данной сделки?Как считаешь, какой потенциал роста у данной "медицинской" крипты? В ближайшие 2 недели, к примеру.
А мне можно рассчитывать на небольшой гонорар от тебя, если срубишь капусты от данной сделки?Как считаешь, какой потенциал роста у данной "медицинской" крипты? В ближайшие 2 недели, к примеру.
Скока тариф твой в цифрах или в %% ?А мне можно рассчитывать на небольшой гонорар от тебя
Можно, да.можно
Давай инфу в личку скину, чтоб тут народ с ума не сводить?!Можно, да.
Закидывай!Давай инфу в личку скину, чтоб тут народ с ума не сводить?!
Закинул! Надо было пораньше прикупить её конечно...Закидывай!
Поглядел графики мимолетом, выписал для себя к чему приглядеться потихоньку: ... FLDC...
Типа лекарства ищут, белки там всякие. В теории!это вам не воздух нагревать процессором и видяхами впустую.
Монетка вялая пока для спекуляций, но сама система интересная - дележка местом на винтах. Вполне можно закупиться Storjcoin'и. Процентов +30% можно сделать скоро(судя по новостному фону).Еще приглядываюсь к Storjcoin.
Это правильно! Минимальный риск и стратегия торговли в пределах суток. Одобрям!Пока ещё в мелкие коины не залез, тренируюсь на классике
Здравствуйте! Отвечу не традиционно: для вас это должно стать любимым занятием, а остальное приложиться! (Конечно необходимо: посвящение этому делу, время, большое терпение или долготерпение, исключить всякий не оправданный риск, но не бояться рисковать)! Что касается самой торговли, - есть у меня свои наработки, чтобы избежать потерь! Но это уже не бесплатная консультация! Бизнес, ничего личного!чем вы пользуетесь для оперативного отслеживания ваших активов и удобного подсчета profit/loss и т.д. ?
Прикинь я совсем забыл про SC, увлекся SRT и т.п.! Он скакнул не слабо, сейчас уже проседает! Надо взять под контроль...Вполне можно закупиться Storjcoin'и. Процентов +30% можно сделать скоро(судя по новостному фону).
Отлично! Чутка взял по 260-263. Следим ............altix,
FLDC - радует к 290 прет уже! Думаю это только начало!?
STR т.е. Снова стеллар полетел, уже выше 1000. Во дает! Вчера думал рискнуть купить по 700 - не стал. Сейчас бы 40% уже поимел. Осторожность, панимашь.Прикинь я совсем забыл про SC, увлекся SRT
Уже 300 было..идем дальше...Отлично! Чутка взял по 260-263. Следим ............
Мы уже с напарником поработали с 979 до 1030.. туда сюда...Снова стеллар полетел, уже выше 1000.
Явно будет, ибо стеллар хочет догнать Рипл. Ну так я понял ситуацию. Эфир классик гонится за Эфиром обычным. Гонка крипт, короче!Цена STR в не далеком будущем: 2000-3000 сатошей!
А вот тут не знаю. Монетка "FLDC" себе на уме. Хотелось бы 500, это да.Цена FLDC в не далеком будущем: 500-700 сатошей!
если суммы вливаются большие, то можно жить на те 5 %уже с напарником поработали с 979 до 1030.. туда сюда
Откуда инфа?! Надежная ли. На какой временной промежуток расчитано?Хороший сюрприз с этой криптой нас ждет впереди
Без комментариев! Сорри..Откуда инфа?! Надежная ли. На какой временной промежуток расчитано?
Понимаю ...Без комментариев! Сорри..
Надо написать на входной табличке клуба криптотрейдеровничего в этом не смыслю, но есть большое желание