"Завтра" будет через 30 минут по UTC.это всё завтра уже...
Вроде надо за Einsteinium приглядывать.
"Завтра" будет через 30 минут по UTC.это всё завтра уже...
Да там ловить нечего пока! Лучше на СТР рубить пока, самое то! Лиску прикупаешь по тихоньку?Вроде надо за Einsteinium приглядывать.
Пока смотрю на график. Сейчас заинтересовался BitShares - надо прикупить! Тенденция хорошая.Лиску прикупаешь по тихоньку?
Почитал о крипте, связи с майкрософт и всё такое... ну попробуем... на 10% от депо прикупил, уже в прибыли, поставлю ка стоп лосс к цене закупки и посмотримP.S. Лиску продолжаем скупать, ещё есть время!!!
Отличная идея, присоединяйтесь https://t.me/PoloniexTradeможет создадим чат в телеграме и там будем вести диалог?
Жаль проспал момент, пару пунктов цена до тей профита не дотянула, надеюсь сегодня получится.С эфиром народ наигрался!
Lsk - ща глянул уже 0.00044 !!! Красава! Началось и это только начало!!!Почитал о крипте, связи с майкрософт и всё такое... ну попробуем... на 10% от депо прикупил, уже в прибыли, поставлю ка стоп лосс к цене закупки и посмотрим
Уже Лиск 0.00044 было! Просмотрел всё по ходу...Пока смотрю на график.
Вот тут не согласен! Сейчас и летом самый сезон работать! Все крупные игроки отдыхают зимой на теплых островах...Соответственно из альтов несколько ликвидность уйдет в биткоины. К тому же людям нужны деньги на отпуск и отдых. Думаю, многое сильно покраснеет. Движуха начнется с сентября.
По Лиску как раз ещё успеете! Сюрприз впереди! 10 % потом за кините...По лиску наверно поздновато уже заходить.
Смотрим ещё и сегодня было 39000 (сейчас 41300). Не тороплюсьУже Лиск 0.00044 было! Просмотрел всё по ходу.
На Полониксе нет выходных и нет отпусков. Биржа молотит в режиме 24/7/365. За это её и любим!Впереди лето. Исторически многие трейдеры и инвесторы уходят в отпуск. По крайней мере так есть на фондовом, валютном и прочих рынках
Собакокоин - крассава. Сегодня был уже 90!Однозначно буду подбирать ardor, nem, doge
Там не 10%, а больше. В общем и целом. Уточняй условия!For @curators. Я не против платить 10% от прибыли
Тут всё просто. Как и говорил ранее, 2017 год - год криптовалют.Ейфория
Вот тут поправка! Крупняку пофиг лето/зима. Они могут рвануть завтра на выходные в Париж на 3 дня. Онлайн-торговля(бизнес) не привязана ни ко времени, ни к месту. Всё же, 21 век!Все крупные игроки отдыхают зимой на теплых островах.
EMC2 в росте! Кое-кто проморгал.Да там ловить нечего пока!
Золотые слова!На Полониксе нет выходных и нет отпусков. Биржа молотит в режиме 24/7/365. За это её и любим!
Везёт тебе! У меня все сатоши уже вложеныРубим опять сегодня фишку с STR - кошелки ломятся!!!
STEEM - сомнительная вещь. Резко взлетает и так же резко падает. Там ловить надо сачком!STEEM
Кстати, создатель Стеллара и Рипла - один и тот же. Вот гонки начались с самим собой!
+2,1% бабочкиSTEEM - сомнительная вещь. Резко взлетает и так же резко падает. Там ловить надо сачком!
Внутричасовой маньяк+2,1% бабочки
Да там пока ловить нечего! А вот на XEM с 3780 до 5500 поднял! Так же с FLDC с 300 до 320 чуток! И XRP с 8000 до 8700 подняли...STEEM - сомнительная вещь. Резко взлетает и так же резко падает. Там ловить надо сачком!
Удачная ошибка.купил AMP на 1 биток вместо 0,1. Закрыл позицию в +25% примерно.
Фантастика! До потолка ещё далеко! Скупаем...Стеллар еще дает заработать. Летит все еще вверх! Все соки из него жмут.
Сколько можно?! Какой-то странный праздник. В топе по объемам Рипл и Стеллар.Скупаем
Ещё и BCN взетел на 125% - 0,00000036. А я вчера, на радостях, слил по 0,00000019))В топе по объемам Рипл и Стеллар