Сегодня наторговал
Можно скриншот вашей заявки на вывод, которая висит здесь посмотреть?!У меня висит перевод несколько дней.
У меня уже неск часов висит. Не знаю... может в ручной режим перевели подтверждение. Раньше все вводилось/выводилось в пределах 20 минут.После этих слов попробовал - шесть минут и средства на кошельке. Через десят минут 2 подтверждения.
Вчера делал вывод с биржи на биржу Кракен, но не битки, а отдельные крипты(gno & ltc). Перелетели быстро! Но сегодня вывожу битки - фиг там. Пришлось в саппорт писать. Ждемс ...Я уже 2 или 3й день жду вывода
Storj - это https://storj.io/P.S. Storj это STY ?
Точно. Она!NEM - это XEM на Поло! Я правильно понял?
Информацию моему гуру передал! Ждемс от него прогноза!Точно. Она!
Вчера делал вывод с биржи на биржу Кракен, но не битки, а отдельные крипты(gno & ltc). Перелетели быстро! Но сегодня вывожу битки - фиг там. Пришлось в саппорт писать. Ждемс ...
Отменять придется через саппорт.У всех у кого не выводяться деньги, попробуйте отменить вывод и наново вывести
Выводил на один и тот же btc-адрес, что и ранее?Щас выводил битки, за минуту подтвердили вывод.
Почему через саппорт?Отменять придется через саппорт.
Кстати, поло-support капитально тормозит. Уровень аккаунта уже неделю не поднимается. Вообще не видно действий! В троллбоксе многие ругают саппорт по разному поводу.
добавлено через 5 минут
Выводил на один и тот же btc-адрес, что и ранее?
У меня висит "Awaiting Approval". Не вижу кнопку отменыПочему через саппорт?
Если заказал выплату и поло ее не подтвердил, то она будет висеть в пендинге. Ее можно отменить когда захочешь
У меня висит "Awaiting Approval". Не вижу кнопку отмены
Можна скрин?
Это временно!Кто там прогнозировал рост LTC ? Уже до 26 просели
Что то не вижу этой крипты SIA на Поло? Есть SC - ???
Вообще странно все. Выводил 0.6 Btc, зависли, потом еще попробовал меньшую сумму 0.1 btc, то же зависли. Вчера написал им тикет. Тикет не рассмотрен еще, но деньги вернулись на баланс обратно. Вывод они мне не осуществили. С чем связано не пойму.