Ура ура ура...!!! кошель взлетел мой в 2 раза... Не зря все поставил на EMC2... Оуууу ееее...!!!!! Всем отличного дня...!!!!!EMC2 - Красава!!! Выдал нам 100% профит!!!
У монеты EMC2 есть такое рискованное свойство: резко взлетает и так же резко падает.кошель взлетел мой в 2 раза
Вот на этом то и зарабатываю, то что падает и поднимается... Вовремя слить просто нужно =)))У монеты EMC2 есть такое рискованное свойство: резко взлетает и так же резко падает.
Ну молодцы раз такие серферы, срезающие верхушки волн. Там осторожность только вредит!зарабатываю, то что падает и поднимается
Новый термин современных реалий финансовой сферы всемирной паутины! Первый раз услышен на форуме MMGP!криптоэкономика
а ещё и эфир, на фоне растущего биткоина, лезут и лезут)))XEM - что вытворяет? Жалко рано слил..
Вот с эфиром в этот раз пролетел! Не прикупил..а ещё и эфир, на фоне растущего биткоина, лезут и лезут

Я спекулятивную часть тоже рано слил, а инвесторская лежать будет как минимум до ценника в 1 доллар за монету.XEM - что вытворяет? Жалко рано слил...![]()
Молоток! Так держать!Я спекулятивную часть тоже рано слил, а инвесторская лежать будет как минимум до ценника в 1 доллар за монету.
Ну и поиграем опять на взлетах и падениях.
Братан молоток! Хорошо спрогнозировал с Риплом!Будем ждать теперь просадки до 15000-16000 или ниже, чтобы потом закупиться.
Братан молоток! Хорошо спрогнозировал с Риплом!
Закупил я пол портфеля почти по 16000! Давай теперь вперед Риплик к высотам...
Я сам придумалНовый термин современных реалий финансовой сферы всемирной паутины! Первый раз услышен на форуме MMGP!![]()
Судя по всему, NEM стал новым риплом. Пока тот падает! Хотел купить, но решил рискнуть крупнее - взял ANT. Это добро есть на биттрексе.XEM - что вытворяет
не все коту масленицаЖалко рано слил.
Эфирка растет, потому что ряд ICO набирают именно эфиром. Потребность!эфир, на фоне растущего биткоина, лезут и лезут
Вроде еще упадет.по 16000! Давай теперь вперед Риплик к высотам...
Имеет смысл, ибо лайт еще не разогнался. а полно новостей по нему. А эфир - куча ICO набирает суммы именно эфирками. Задел есть!по поводу лайта и эфриа, я хотел на долгосрочную перспективу прикупить их ?
имеет ли смысл в них инвестировать?
Вроде как 18300 уже...Вроде еще упадет.
а если и упадет - еще скупим.=)))Вроде еще упадет.

Класс! Сезон закупок Риплаеще скупим.
В принципе, 17500-17800 можно брать!Вроде как 18300
Да, можно?! Но думаю это ещё не дно...В принципе, 17500-17800 можно брать!