EMC2 - Красава!!! Выдал нам 100% профит!!!
Ура ура ура...!!! кошель взлетел мой в 2 раза... Не зря все поставил на EMC2... Оуууу ееее...!!!!! Всем отличного дня...!!!!!EMC2 - Красава!!! Выдал нам 100% профит!!!
У монеты EMC2 есть такое рискованное свойство: резко взлетает и так же резко падает.кошель взлетел мой в 2 раза
Вот на этом то и зарабатываю, то что падает и поднимается... Вовремя слить просто нужно =)))У монеты EMC2 есть такое рискованное свойство: резко взлетает и так же резко падает.
Ну молодцы раз такие серферы, срезающие верхушки волн. Там осторожность только вредит!зарабатываю, то что падает и поднимается
Новый термин современных реалий финансовой сферы всемирной паутины! Первый раз услышен на форуме MMGP!криптоэкономика
а ещё и эфир, на фоне растущего биткоина, лезут и лезут)))XEM - что вытворяет? Жалко рано слил..
Вот с эфиром в этот раз пролетел! Не прикупил..а ещё и эфир, на фоне растущего биткоина, лезут и лезут
Я спекулятивную часть тоже рано слил, а инвесторская лежать будет как минимум до ценника в 1 доллар за монету.XEM - что вытворяет? Жалко рано слил...
Молоток! Так держать!Я спекулятивную часть тоже рано слил, а инвесторская лежать будет как минимум до ценника в 1 доллар за монету.
Ну и поиграем опять на взлетах и падениях.
Братан молоток! Хорошо спрогнозировал с Риплом!Будем ждать теперь просадки до 15000-16000 или ниже, чтобы потом закупиться.
Братан молоток! Хорошо спрогнозировал с Риплом!
Закупил я пол портфеля почти по 16000! Давай теперь вперед Риплик к высотам...
Я сам придумалНовый термин современных реалий финансовой сферы всемирной паутины! Первый раз услышен на форуме MMGP!
Судя по всему, NEM стал новым риплом. Пока тот падает! Хотел купить, но решил рискнуть крупнее - взял ANT. Это добро есть на биттрексе.XEM - что вытворяет
не все коту масленицаЖалко рано слил.
Эфирка растет, потому что ряд ICO набирают именно эфиром. Потребность!эфир, на фоне растущего биткоина, лезут и лезут
Вроде еще упадет.по 16000! Давай теперь вперед Риплик к высотам...
Имеет смысл, ибо лайт еще не разогнался. а полно новостей по нему. А эфир - куча ICO набирает суммы именно эфирками. Задел есть!по поводу лайта и эфриа, я хотел на долгосрочную перспективу прикупить их ?
имеет ли смысл в них инвестировать?
Вроде как 18300 уже...Вроде еще упадет.
а если и упадет - еще скупим.=)))Вроде еще упадет.
Класс! Сезон закупок Риплаеще скупим.
В принципе, 17500-17800 можно брать!Вроде как 18300
Да, можно?! Но думаю это ещё не дно...В принципе, 17500-17800 можно брать!