Такой вопрос а это только у меня, или у всех напротив некоторых валют в графе BALANCES, DEPOSITS & WITHDRAWALS
BCN Bytecoin 0.00000000 0.00000000 0.00000000
Temporarily Disabled
BTM Bitmark 0.00000000 0.00000000 0.00000000
Temporarily Disabled
то есть их нельзя ни пополнить ни вывести, и торговать я так понимаю тоже не получится?
Торговать получится
Точно! Ещё рановато брать. Продавили до 15500 Риплу. Похоже, до 13000 даванут. Ждемс ...можно?! Но думаю это ещё не дно...
Когда успел?!прикупил РИПЛ по 13500..
Продавили хорошо! Успел по 14300 прикупить почти пол портфеля! Теперь взлетаем до 30000! Это реально думаю..Точно! Ещё рановато брать. Продавили до 15500 Риплу. Похоже, до 13000 даванут. Ждемс ...
На скольких будешь закупать?
Опечатка была у меня.. по 14500... уже исправилКогда успел?!
Еще как реально!!! Рипл монета на 2-ом месте после БИТКОИНА...!!!Продавили хорошо! Успел по 14300 прикупить почти пол портфеля! Теперь взлетаем до 30000! Это реально думаю..
Неплохо занизил.Опечатка была у меня.. по 14500
неплохо заработал)))Неплохо занизил
Запустили добор монет. Второе ICOнасчет монет SJCX? Таймер по новой сегодня загрузился что ли?
Мне кажется это ни есть хорошо?! Цена сразу упала на монету...Запустили добор монет. Второе ICO
Запустили добор монет. Второе ICOнасчет монет SJCX? Таймер по новой сегодня загрузился что ли?
Зачем ждать? Меняешь баксы на крипту(та что нравится), заводишь на биржу и уже там оперируешь. Транзы летают быстро!я подумал обменять $ на лайт, подождать пока вырастет или биток упадет и там уже раскидать
Зачем ждать? Меняешь баксы на крипту(та что нравится), заводишь на биржу и уже там оперируешь. Транзы летают быстро!
SJCXЦена сразу упала на монету...
Можно и эти псевдобаксы Главное, быстро! Не пропустить торговые моменты.Решил USDT завести =)
Вот над этим думаю, скорее всего битки, но я думаю что биток довольно скоро просядет до уровня 1500 минимум, поэтому соответственно и накопления в нем тоже, пусть и временно, если конечно сразу не конвертироватьМожно и эти псевдобаксы Главное, быстро! Не пропустить торговые моменты.
И надо определиться - что ты будешь приумножать. Баксы или биткоины. К примеру, я битки выращиваю.
Только надо учитывать коррекцию, что USDT не равен 1$. Примерно, 98%
Только надо учитывать коррекцию, что USDT не равен 1$. Примерно, 98%