Да, рост будет и дальше идти, с небольшими просадками!
Спасибо, ждем
Да, рост будет и дальше идти, с небольшими просадками!
Так точно! Только не упусти момента!Просадки обязательно будут... Можно будет докупиться=)))
Да!На биттрекс бы её.
Ок! Удачи и хорошего профита, 194 уже было!!!Спасибо, ждем
Ордер на 198, чуть-чуть не дожали =)Ок! Удачи и хорошего профита, 194 уже было!!!
Да ты чего?! 218 было!!!Ордер на 198, чуть-чуть не дожали =)
Да вижу, не успел отменить ордер блинДа ты чего?! 218 было!!!
BCN видел был 225! Гонорар то подкинешь? Вроде обещал?Да вижу, не успел отменить ордер блин
Приветствую. А где смотреть эти прогнозы? Здесь постите? Я новичок, несколько дней назад внес депозит на эту биржу. 60% в риппл и по 20% в стим и стеллар. Как выгоднее распределить средства между этих валют на данный момент, или может в другие перелить их? Желательно, чтобы выхлоп появился побыстрее и побольше Когда вносил депозит, рассчитывал на срок в пару месяцев, возможно и дольше. А сейчас смотрю, тут за сутки чуть-ли не 100% делают. Финансовую благодарность с прибыли естественно отправлю)А гонорар подкинешь, 10%?
P.S. Счет btc в моей подписи!
BCN видел был 225! Гонорар то подкинешь? Вроде обещал?
Ну и правильно! Лучше синица в руках! Ждемс гонорарчик..За 210 продал, не стал выпендриваться дальше)
Ок! Мне ж не к спеху! За ранее благодарю! Удачи!Без проблем, немного позже только, с телефона сейчас
Привет! Да в этой теме форума мы! Читайте изучайте! Следите за новостями! Удачи и хорошего профита!Приветствую. А где смотреть эти прогнозы? Здесь постите? Я новичок,
ГУРУ достоин большого гонорара за такой прогноз...!!!!! СПАСИБО...!!!!! Лови 1BTC...А гонорар подкинешь, 10%?
P.S. Счет btc в моей подписи!
Почему по 950 не слили?! Ведь прогноз дается примерно! Это же ни как в аптеке или часы, тютелька в тютельку, чтоб было! Всегда ловите момент когда сливать..DGB подводит, а основная часть там
До 1к думаешь не дотянет?Почему по 950 не слили?! Ведь прогноз дается примерно! Это же ни как в аптеке или часы, тютелька в тютельку, чтоб было! Всегда ловите момент когда сливать..
По чем брал, если ни секрет?До 1к думаешь не дотянет?
По чем брал, если ни секрет?
Ну ты даешь? Я ж рано инфу скинул про DGB, когда он ваще по 300 был и никто не брал! Я писал закупаюсь по 300..
Ну вы ребята даете! СПАСИБО! Видать 100% профит сделал, на нашем прогнозе?!Лови 1BTC.