E-V-G-E-N-Y
Должник!!!
Рипл Можно уже прикупать...=)) Кажись дно. Скоро пойдет вверх... Не забываем про то, что Рипл 2ая в списке после Битка...
Есть такое! И очень мелкий шрифт На десктопе в экране 1600*1200 мелкотня, а не цифры.а yobit такое ощущение, что школьники сайт писали
Никаких гарантий!от только если вдруг минуса то как ?
Не зря!Зря переводил на биттрекс с йобита
RDD смели
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ©Если бы еще знать прогноз в временных рамках.
Есть такое дело, как диверсификация(разные яйца в разные корзины). Благо, коинов сейчас полно.не хочется неделями смотреть как твои бабки на том же месте стоят
По чем взял?Успел взять менее 50 на Биттреске.
Сейчас с одним партнером общался по Риплу! Он слил все по 12800, а закупиться не успел по меньшей цене, глючила Биржа! И такое бывает! Пришлось ему по дорогой опять покупать, чтобы портфель сохранить! Вывод лучше не дергаться, а если сливать то половину монет, чтоб докупить на дне! Выравнить портфель как говориться!Что вы думаете насчет лайта и рипла? уж больно затяжное какое-то падение блин =( отыграют позиции, не стоит закрывать сейчас в убыток?
Сейчас с одним партнером общался по Риплу! Он слил все по 12800, а закупиться не успел по меньшей цене, глючила Биржа! И такое бывает! Пришлось ему по дорогой опять покупать, чтобы портфель сохранить! Вывод лучше не дергаться, а если сливать то половину монет, чтоб докупить на дне! Выравнить портфель как говориться!
Точно! Зря я хвалил Кракен. Ну пусть будет третим в списке. Как там Поло - сильно глюки ?Кракен щас лагает конкретно, так что не полониксом единым. Регулярно error 520.
Падлец!Затарился на дне по 10600!
А я сделал ставку на Стеллар и обломился. Может позже поднимется этот кастрат.
Точно! Зря я хвалил Кракен. Ну пусть будет третим в списке. Как там Поло - сильно глюки ?
добавлено через 1 минуту
Падлец!
Брат у самого пока висит этот лайт! Правда на скачках не много отбивал туда сюда!? А сегодня он ваще такое дно (жпх) показал, ваще жесть! Но я лично монеты не сливаю, а то так можно и без монет и денег остаться! Взлет рано или поздно будет однозначно! Взять панику с RDD когда с Поло их убирали, по 2-3 сатошки никто не хотел брать! А ща глянь до 75 сатошек прыгнул! В 70 раз кто то портфель умножил! Вот и сам посуди, что лучше слить или заморозить до времени?!а за лайт есть какие то варианты?
Сейчас с одним партнером общался по Риплу! Он слил все по 12800, а закупиться не успел по меньшей цене, глючила Биржа! И такое бывает! Пришлось ему по дорогой опять покупать, чтобы портфель сохранить! Вывод лучше не дергаться, а если сливать то половину монет, чтоб докупить на дне! Выравнить портфель как говориться!
Ты хоть не на меня ругаешся?Падлец!