Вау! Красава! Может скоро 1ZEC=1BTC?!Zcash +86 % - сегодня жарко
Вау! Красава! Может скоро 1ZEC=1BTC?!Zcash +86 % - сегодня жарко
Вау! Красава! Может скоро 1ZEC=1BTC?!
Все силы брошены на ZEC...Чет лайткоин совсем вялый какой-то. Рипл хоть старается, а лайт вообще...
Думаю к середине недели ситуация изменитсяЧет лайткоин совсем вялый какой-то. Рипл хоть старается, а лайт вообще...
касса на "полони" опустошенна, предпологаю что вскоре курс обрушится...а RDD прикупил?
народ кто-нить сделал верификацию 2 уровня на полониексе,чтобы можно было 25к в сутки гонять?
у меня пошел 4 день, два запроса в саппорт сделал и вообще никакого ответа не получил!
У меня недели две уже прошло и не верифицировали еще
фигасе, они работают там вообще??
Да, теперь круглосуточно около сорока тысяч пользователей "сидят" на бирже. Конечно, какая-то часть из них боты - но тем не менее нагрузка есть. От сюда и задержки в работе техподдержки.они работают там вообще?
Подумаешь, 4 дня Это мелочи ... месяц пройдет! Включи двухфакторку сразу, а то саппорт будет долго молчать.народ кто-нить сделал верификацию 2 уровня на полониексе,чтобы можно было 25к в сутки гонять?
у меня пошел 4 день, два запроса в саппорт сделал и вообще никакого ответа не получил!
у меня отключена, не знал,что это влияет на работоспособность саппортаПодумаешь, 4 дня Это мелочи ... месяц пройдет! Включи двухфакторку сразу, а то саппорт будет долго молчать.
вроде подтягиваетсядоброго вечера всем.
RDD кажись в жёсткий плинтус направляется и вот сомнения что в скором времени выстрелит...