На вырост!Я из-за конченых лагов, купил в 3 раза больше риппла
На вырост!Я из-за конченых лагов, купил в 3 раза больше риппла
Да блин просто заморожено бабло, так бы торговал, а так блин сижу жду пока этот рипл отскочит в плюс(На вырост!
Вот и я том! Просадки хорошие, надо ловить момент только и прикупать! Что и делаем! Вверх идем однозначно!Пару часов назад можно было эту краснуюхреновину взять по 26! На биттрексе - для особо шустрых. Но я уже потратился и просто наблюдал на скачки. За 2 часа можно было легко удвоить капитал. Такая вот эта шустрая криптоэкономика биржи ...
Да нет дружище, чуйка твоя подвела?! ZEC ещё не скоро сдаст позиции! Будет скорее набирать обороты...ЗЭК чую пятой точкой просядет ща минимум на 30%
В топе там эфирНа битрексе рипл вообще топ по объему торгов
Volume
BTC-ETH Ethereum 11565
ну поглядим чего уж там..покамис он нормуль просел как по мнеДа нет дружище, чуйка твоя подвела?! ZEC ещё не скоро сдаст позиции! Будет скорее набирать обороты...
Как и писал, ZEC радует и уверенно укрепляется на позициях! Цена на эту монетку будет крутиться ближайшее время в районе $250-$300!ну поглядим чего уж там..покамис он нормуль просел как по мне
По чем закупился в среднем?а я завис в bcn, печально конечно
По чем закупился в среднем?
Мда...это вы не удачно на волну попали?! Пока остается только ждать! Главное в длительную спячку bcn уже не ляжет!Примерно на 193
Мда...это вы не удачно на волну попали?! Пока остается только ждать! Главное в длительную спячку bcn уже не ляжет!
Почему не слили когда на потолке крипта была? Или уже третью волну хотели поймать?до конца месяца неизвестно будет что-то по ней? а то выходить в конкретный убыток совсем не хочется после 280 то
Почему не слили когда на потолке крипта была? Или уже третью волну хотели поймать?
Ошибка да! Так как я писал только про две волны! Пишу то что знаю, и не более! Ни хочу ведь просто мечты сердца говорить и обнадеживать народ зря! Поэтому пишу то что знаю или предполагаю! Единственное, что могу сказать скачек будет в ближайшее время, а вы сами решайте когда сливать? Вернуть просто свои или получить ещё и прибыль! Ловите момент..заходил как раз на третью волну( понимаю ошибка((
Ё маё! А я то и пропустил. Надо следить ...SC добавили в ночь на Биттрекс также..
так и есть, разволновался я чутка)))Как и писал, ZEC радует и уверенно укрепляется на позициях! Цена на эту монетку будет крутиться ближайшее время в районе $250-$300!