Интересно, аж цикаво) Речь про zcash? Скупать не буду, но пару майнеров оставлю на него. Сомневаюсь, что выстрелит как в начале. Но в тайне надеюсь, что вернется, хотя бы к $200для тех кто знает
Интересно, аж цикаво) Речь про zcash? Скупать не буду, но пару майнеров оставлю на него. Сомневаюсь, что выстрелит как в начале. Но в тайне надеюсь, что вернется, хотя бы к $200для тех кто знает
к $250 должен к концу года...что вернется, хотя бы к $200
Ну ZEC и так на 2м месте по стоимости в баксах. После битка. Уже хорошо!Интересно, аж цикаво) Речь про zcash? Скупать не буду, но пару майнеров оставлю на него. Сомневаюсь, что выстрелит как в начале. Но в тайне надеюсь, что вернется, хотя бы к $200
Ну ZEC и так на 2м месте по стоимости в баксах. После битка. Уже хорошо!
Почему же не верить! Биткоин может стоить лимон. Есть предпосылки ... когда биток утвердится как главная криптовалюта планеты Земля.разве что биткоин будет по 1 млн $, а в такое я не поверю никогда.
Если Билли с женой вложились в проект, то это сигнал.Блокчейн-стартап Factom получил грант Фонда Билла и Мелинды Гейтс
Присмотритесь к Factom Есть перспектива роста, ибо
Если Билли с женой вложились в проект, то это сигнал.
+3% не густо.Zec полетели? Или временный памп?
Ну это всякая крипта такая. На пампах и зарабатывают! На новостях т.е.после обычных и грандиозных пампов монета опять скатывается вниз.
Ну это всякая крипта такая. На пампах и зарабатывают! На новостях т.е.
Есть такое. Рынок "поумнел" ... не всё котам масленицановости уже не сильно влияют на рост разных криптовалют
curatorsКто-то активно скупает Zec
Кто-то активно скупает Zec
в баксах?Это временно, цена монеты и до этого мини пампа была выше, чем надо. Сейчас подстригут очередную партию желающих легкой халявы и цена отскочит к 0,06
в баксах?
Добрый день- я торгую на бирже Poloniex и веду статистику торговли - на протяжении 6 месяцев ни одной отрицательной сделки ,
Средний процент от депо - 10% ,Было совершено более 600 выходов из позиции и все в плюсе, Торгуем без плечей и маржи
- это гораздо лучше и безопасней .Есть у нас чат трейдеров - там даем наши точки входа,Торгуем на свои деньги без плечей и маржи и брокера
Если есть интерес - можем и голосом поговорить - мой скайп trend262 или https://vk.com/kosta262
Сегодня нехило так просели Кефир, Агурец и Фактом и это, при более-менее стабильном биткоине.
Кто что знает про XDN, DigitalNote?