Так она в режиме merged майниться с монеро вместе. Я смотрел смотрел, и не увидел на poloniex эту монету. Но после вашего сообщения, открыл глаза шире, и нашел. Спасибо!уж лучше Monero коптить
Так она в режиме merged майниться с монеро вместе. Я смотрел смотрел, и не увидел на poloniex эту монету. Но после вашего сообщения, открыл глаза шире, и нашел. Спасибо!уж лучше Monero коптить
Так она в режиме merged майниться с монеро вместе. Я смотрел смотрел, и не увидел на poloniex эту монету. Но после вашего сообщения, открыл глаза шире, и нашел. Спасибо!
Ни то майните! Эти крипты уже давно мало кто майнит! Переходите майнить на BCN!Все что майню , все просело. И eth, xmr, zcash.
Пока только понаблюдаю за Bytecoin (BCN) - не вижу движение монеты, которое показало бы ее перспективность, имхо. А там все может быть.майнить на BCN!
Дело ни только в перспективности монеты, а её легкого майнинга и дальнейшего слива! Ну и конечно все может быть - взлетит в свой время! Тогда ваще двойной плюс!Пока только понаблюдаю за Bytecoin (BCN) - не вижу движение монеты, которое показало бы ее перспективность, имхо. А там все может быть.
Дело ни только в перспективности монеты, а её легкого майнинга и дальнейшего слива! Ну и конечно все может быть - взлетит в свой время! Тогда ваще двойной плюс!
Это навряд ли..Лишь бы на Полыни не убрали с торгов.
лишь бы с ней не случилось то что с Гокс и Криптси...
или SIBНи то майните! Эти крипты уже давно мало кто майнит! Переходите майнить на BCN!
1 Bytecoin за 6 сатоши - прелестная цена!понаблюдаю за Bytecoin (BCN)
Не лучше ZEC...или SIB
Есть мечты о высоком курсе.лучше ZEC.
Да, но пока жду когда обвал 1ZEC до 0.01 btc будет по моим прогнозам..Есть мечты о высоком курсе.
По моему это лучший вариант! И дело не только в комиссии, но потраченном времени и нервах..- купить сразу биткоины через обменник, и уже перевести его на счет в этой бирже.
По моему это лучший вариант! И дело не только в комиссии, но потраченном времени и нервах..
Вы сами ответили на свой вопрос.Просто сейчас хочу ввести крупную сумму, не хочу терять лишние комиссии.
Всем привет, кто в курсе подскажите как на эту биржу выгоднее всего сейчас ввести деньги. Мне надо деньги из банковской карты перевести на биткоин счет на этой бирже. Вижу два варианта:
- обменять сначала на доллары в какой то епс, потом завести на эту биржу и уже там обменять доллары на биткоин;