Конечно! А куда ему деваться...Zcash ломанулся! Вспомнили о главной анонимной монете На новостях от банка ДжиПи Морган.
Конечно! А куда ему деваться...Zcash ломанулся! Вспомнили о главной анонимной монете На новостях от банка ДжиПи Морган.
Не вкладывайся в одну крипту!!а я завис в bcn, печально конечно
Стоит ждать какой-то коррекции или сейчас залететь, как думаете?Конечно! А куда ему деваться...
Ё маё! А я то и пропустил. Надо следить ...
по существу.Не вкладывайся в одну крипту!!
Да, это заманчиво быстро поднять бабло - срабатывает "жадность" как топливо, но такая удача редкая. Лучше все же раскидать по разным валютам. Даже если сумма небольшая. Так спокойней! По себе знаю
Просра... ожил, в общемлайт! ну наконец-то!
Рости будет! Думаю 0.15 btc и выше..Стоит ждать какой-то коррекции или сейчас залететь, как думаете?
Я вот думаю, выходить из Эфира(с прибылью) и заходить в ZEC?Рости будет! Думаю 0.15 btc и выше..
Я вышел и зашелЯ вот думаю, выходить из Эфира(с прибылью) и заходить в ZEC?
Прям нюх у тебя на бури и ураганы Главное, чтобы вверх!Как я вчера и писал тут про Биржу: "Затишье перед бурей!" Так и получилось вроде.
Да, но это конечно лучше было вчера сделать...Я вот думаю, выходить из Эфира(с прибылью) и заходить в ZEC?
Я в NEM залился вчера. На долгую! Теперь буду наблюдать ...конечно лучше было вчера сделать...
Разминка уже идет, если ты видишь и наблюдаешь?!"Красномонета" RDD чё та тормозит. Ждемс урагана вверх!
Вижу-вижу, на плоскости двигается - в горизонтали.если ты видишь и наблюдаешь
Про неё я конкретно ничего не говорил! Перспектива что только!? И то это так легкий анализ на бегу был! Я обычно инфу сообщаю которую уже знаю, а не то , что когда спрашивают, что ты думаешь про ту или иную монету!? Сорри..И BitBean пока что непонятно.
Почитайте посты выше (предыдущие) про RDD и все поймете...а с RDD есть ли смысл сейчас его брать, или уже всё роста в ближайшей перспективе не будет?