Ну теория вероятности это когда он до 46000 скакнул, но не под 73000! Вот это сюрприз!!!Вспомнил!
Просто это теория вероятности.
Ну теория вероятности это когда он до 46000 скакнул, но не под 73000! Вот это сюрприз!!!Вспомнил!
Просто это теория вероятности.
Напоминание чтобы трезво оценивали рынок.
Около 100 лярдов в мировом масштабе - мелочь.Напоминание чтобы трезво оценивали рынок.
При падении Луны на Землю.не понятно когда начнет сдуваться...
Понятное дело, иначе бы все были долларовыми миллионерами.Использую я его, но он не дает 100% информации
Для любителей заходить на всю котлету, можно как в 13году застрять.А смысл его оценивать? Он может еще и в 10 раз вырасти, не понятно когда начнет сдуваться.
Понятно что мелочь, главное же не сумма а экспоненциальный рост.Около 100 лярдов в мировом масштабе - мелочь.
Битки тормозят с выводом (с бирж). Почти по 1 часу задержки! Снова перегрузки в сети биткоина
Плюнь на неё.Есть ли мнения о Stellar
Наверное, та биржа занижает стоимость комисси на транзу. Но с битрекса за 100 000 сатошей тоже час длится. Ранее по 15 минут было. Сеть битка перегружена! Пора уже СегВит внедрять!!почему-то между полониксом и биттрексом переводы в пределах часа
Добрый вечер всем трейдерам торгующим на Полонекс с 2016 года. Я о существовании биткоина узнал ещё в далеком 2014, когда 1 биток стоил в пределах 200 долларов. Но подумал что это слишком большая цена для электронной монеты которая неизвестно как себя поведёт в будущем. И не стал её покупать продолжая торговать на Форексе и паралельно участвуя в различных авантюрах размещённых на данном форуме. Глядя сейчас на курс биткоина, появилось непреодолимое желание укусить себя за локоть, но без навыков йоги, сделать это я думаю будет сложно.
Мне интересен такой вопрос: вы все тут торгуете различными альткоинами, покупая и продавая их за биток. По сути это все равно что на форексе торговать кроссами. Как узнать вырос тот или иной альткоин если курс биткоина постоянно идёт вверх? Не проще ли торговать альтами при помощи всем любимых американских долларов? Я уже неделю наблюдаю за BCN и вижу что цена его сначала выросла со 100 до 200 сатош, а затем упала с 200 до 150 сатош за штуку. И теперь непонятно вииграл трейдер купивший BCN за 200 сатош или проиграл, учитывая тот момент что биток неделю назад стоил 2100$ а сейчас 2400$. Я на форексе никогда не торговал кроссами. Выбирал только те пары где присутствовал доллар.
Расскажите опытные торговцы криптой, как вы фиксируете прибыль?
Добрый вечер всем трейдерам торгующим на Полонекс с 2016 года. Я о существовании биткоина узнал ещё в далеком 2014, когда 1 биток стоил в пределах 200 долларов. Но подумал что это слишком большая цена для электронной монеты которая неизвестно как себя поведёт в будущем. И не стал её покупать продолжая торговать на Форексе и паралельно участвуя в различных авантюрах размещённых на данном форуме. Глядя сейчас на курс биткоина, появилось непреодолимое желание укусить себя за локоть, но без навыков йоги, сделать это я думаю будет сложно.
Мне интересен такой вопрос: вы все тут торгуете различными альткоинами, покупая и продавая их за биток. По сути это все равно что на форексе торговать кроссами. Как узнать вырос тот или иной альткоин если курс биткоина постоянно идёт вверх? Не проще ли торговать альтами при помощи всем любимых американских долларов? Я уже неделю наблюдаю за BCN и вижу что цена его сначала выросла со 100 до 200 сатош, а затем упала с 200 до 150 сатош за штуку. И теперь непонятно вииграл трейдер купивший BCN за 200 сатош или проиграл, учитывая тот момент что биток неделю назад стоил 2100$ а сейчас 2400$. Я на форексе никогда не торговал кроссами. Выбирал только те пары где присутствовал доллар.
Расскажите опытные торговцы криптой, как вы фиксируете прибыль?
Надо еще похожую крипту, чтобы сделать +100% в 2-3 дня.Радуюсь за RDD
Т.е. тонкий намек на толстые обстоятельства?! Понял! Ща как раз спад, надо поглядеть на чем сделать... сообщу, если чё...)))))Надо еще похожую крипту, чтобы сделать +100% в 2-3 дня.