alekss2014
Любитель
Ripple долго собралась падать?
Хороший вопрос
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ripple долго собралась падать?
Кто-то скажет "закупайся!"давай откатись до начальных времён вообще
Кто-то скажет "закупайся!"
Вроде, есть перспектива у Рипла. Япония не даст в обиду эту "рябь".
Интересны из этого списка:Кто что будет на долгосрок подбирать при серьезных падениях? Для себя вижу nem, ardor, lisk, waves, siacoin (небольшой процент, буду ждать X10), monero, ripple (если сильно упадет).
PS Надо будет ветку с нуля перечитать, наверняка есть забытые интересные идеи.
он и месяц назад столько стоил, сейчас идет пузырь, через месяц про него и не всполмнятНадо покупать Reddcoin (RDD), эта валюта перспективна!!! В 2015 она стоила 0.00000001 btc (скрин от 15.11.2015г.), а сейчас он сколько?! И будет ещё расти! Так что самое время прикупать. Радует то, что разработчики этой монеты имеют конкретную цель!
Миниатюры
Золотые слова! Мы уже на нем по 2-а раза профит почти на 100% подняли! Сейчас он как раз опять просел, для закупа хорошее время!Надо покупать Reddcoin (RDD), эта валюта перспективна!!!
Это не мой прогноз. Я же спросил "слазить или нет" без рекомендаций. Кстати, ZEC еще покажет голосЯ вот по твоему прогнозу с ETC на ZEC перешел
Интересная монетка. Явно есть у неё смысл и функция. Логотип так себе!Когда Джон Нэш с командой интегрирует Reddcoin в социальные сети, цена вырастет
Я бы брал менее 50с/шт.для закупа хорошее время!
reddcoin связан с reddit'ом? Ну тогда это успех.
Это не сарказм?)reddcoin связан с reddit'ом? Ну тогда это успех.
Как сказатьЭто не сарказм?)
Днем на группе в скайпе писал, на что обратить внимание и прикупить на дне это:
DGB, SC, BCN и FLDC! Кто прикупил, молодцы! Немного подняли надеюсь! Лично я да! Они порадовали ростом к вечеру!
Что касается RDD была хорошая просадка для закупа, закупили молодцы! Будет рост сейчас но не очень большой ждемс..
Так же есть инфа по Риплу и Монеру на сутки:
Рипл будет примерно в этой зоне 0.0001
Монеро внимание, если просядет до 0.0164 примерно покупаем и ждемс роста!
Всем удачи и хорошего профита!