Ок! BTS пошла в гору, конечно надо было входить вчера по 3900 примерно! Может до 7000 стрельнуть! И XEM ждемс, должна скакнуть хорошо..Как говориться: "пишите еще!" хорошие наводки без внимания не останутся
Удачи и хорошего профита!
Ок! BTS пошла в гору, конечно надо было входить вчера по 3900 примерно! Может до 7000 стрельнуть! И XEM ждемс, должна скакнуть хорошо..Как говориться: "пишите еще!" хорошие наводки без внимания не останутся
давно ждемс ... а то задерживается. До осени собралась плыть боком вниз что лиИ XEM ждемс, должна скакнуть
Главное что плывет! Хуже, если бы на рифы или на мель наскочил..давно ждемс ... а то задерживается. До осени собралась плыть боком вниз что ли
И плавно! Главное, чтобы через край океана не упалГлавное что плывет!
купил немного нем с рипплом неделю назад, и пока не радуют оба )Ок! BTS пошла в гору, конечно надо было входить вчера по 3900 примерно! Может до 7000 стрельнуть! И XEM ждемс, должна скакнуть хорошо..
Удачи и хорошего профита!
Про Дашку думаю так - нужно в ней в том числе хранить финансы.А есть соображения по поводу DASH?
Япошки чего-то забыли про эти монетки. Закупились по полной в мае. Теперь выдерживают до зрелости!нем с рипплом неделю назад, и пока не радуют оба
Про Дашку думаю так - нужно в ней в том числе хранить финансы.
То бишь, три криптовалюты валюты, в которых надо содержать свои балансы в долгую (личные накопления) :
BTC
ETH
DASH
В аппаратном кошельке самое то
A в каких пропорциях, я думаю 50/25/25 BTC/ETH/DASH
Всё верно! Половина в битках (можно до 60-70).A в каких пропорциях, я думаю 50/25/25 BTC/ETH/DASH
Порадуют, не переживай! Всему своё время!купил немного нем с рипплом неделю назад, и пока не радуют оба
Спасибо за сотрудничество! Удачи и хорошего профита!Благодарю Витю за качественные прогнозы небольшими пряниками! Офигительная точность и компетентность!
Когда-нибудь дотянетРебят, что по SC думаете, до 1к дотянет
Вернейший ванга-прогнозКогда-нибудь дотянет
Вкинуть в каждую монету на поло по косарю и не делать ничего год я думаю можно будет приятно удивитьсяВернейший ванга-прогноз
Посмортрите монеты с апреля/мая: любую покупай - все вырасли. Или почти все. Некоторые крипты просто рванули в небеса.
Вкинуть в каждую монету на поло по косарю и не делать ничего год я думаю можно будет приятно удивиться
На поло? Тут наверное 100 сообщений о том, чтобы включали двухфакторную идентификацию, у меня с поло и на поло по 15 минут летают переводы
На поло? Тут наверное 100 сообщений о том, чтобы включали двухфакторную идентификацию, у меня с поло и на поло по 15 минут летают переводыЕсли у них вывод заработает
Пока что Awaiting Approval - прошло 24 часа
Снова проблемы что лиПока что Awaiting Approval
Да, но кто-то зарабатывает ежедневно/еженедельно на биржах. Не вариант это Хлебушек не на что купить будет в течение года. Тем кого не интересует биржевые торги - да, влил по куску и забыл. Теоретически, через полгода/год можно заработать в разы.Вкинуть в каждую монету на поло по косарю и не делать ничего год