Очень нервная работа. Лучше остановится на ср.срочной перспективе - неделя/месяц. А кому-то нравится серфить и резать топы - дело вкуса.А вот если цена прыгает туда сюда и ты опытный трейдер, то конечно лучше на скачках играть
Очень нервная работа. Лучше остановится на ср.срочной перспективе - неделя/месяц. А кому-то нравится серфить и резать топы - дело вкуса.А вот если цена прыгает туда сюда и ты опытный трейдер, то конечно лучше на скачках играть
Уже по 17000 торгуют! Идем как говориться до 20000..BitShares ... всё я пропустил. Есть ли тормоза у этой крипты?!
Спасибо За инфу... Певый раз тоже зупил по 3900... слил по 10000... Потом по 12100 взял... и уже по 17200 слил... Депо Растет... Жду тоже отката...!!!! В благодарность ЛОВИ 10% от прибыли Вить как договаривались=))))Уже по 17000 торгуют! Идем как говориться до 20000..
P.S. по 17000 слил, на откате прикуплю..
А без Сатаны нет движухи. Это же известно! Добро - это скукадьяволопоклонники
Я там уже на 10т.XEM развернулся
Занести пару битковКак в эту группу вступить?
Ты имеешь ввиду на Депо?!Занести пару битков
Потом ... половинуТы имеешь ввиду на Депо?
Если у них вывод заработает
Пока что Awaiting Approval - прошло 24 часа (регламент 24 часа)
https://poloniex.freshdesk.com/supp...1000244844-my-withdrawal-is-awaiting-approval
Создан тикет, ожидаем ответа.
Все включено.
Это тебе еще повезло. Даю совет в 3й раз - ввод/вывод делайте не в битках! Например, в ltc, а лучше в DOGEcoin'ах. В альтах всё летает! Сеть биткоина перегружена уже неск.месяцев.вывод занял 3-е суток
Ой братаны! Главное, чтоб корень сребролюбия не возник?!Потом ... половину
Да, всё ок! Я ж шутки понимаю!Усё нормально!