А всего в 5ти передовых стабильных криптовалютах.Ай молоток.
А всего в 5ти передовых стабильных криптовалютах.Ай молоток.
Да это тоже хорошо! Я раньше ваще в 25 монетах сидел. Сейчас чисто по инсайту работаю.А всего в 5ти передовых стабильных криптовалютах.
Это многовато! Не уследить. Аппаратный кошель позволяет только 5 кр/валют (самые востребованные). Для накопления капитала.Да это тоже хорошо! Я раньше ваще в 25 монетах сидел.
И подписка по 2000$/мес! Блумберг аля раша. Думаю, сомнительный вариант. для наших краёв. Потом расскажешь!свой платный канал чисто по инсайту
Да не, ты чё?! Будет доступная подписка, не дорого..И подписка по 2000$/мес! Блумберг аля раша. Думаю, сомнительный вариант. для наших краёв. Потом расскажешь!
Пробуй!Будет доступная подписка
Неплохо было бы... Все прогнозы у тебя сбываются... =))) Когда создашь - Маякни мне тоже.P.S. Скорее всего скоро откроем свой платный канал чисто по инсайту на telegram?!
Почти все. И растянуты по времени. Анализ не помешает!Все прогнозы у тебя сбываются...
Все что лично мне советовал... СБЫЛОСЬ... Поэтому и говорю так..=))) Анализ никогда не повредит. Но если есть Инсайт, анализ уже и не нужен=)))Почти все. И растянуты по времени. Анализ не помешает!
Успешных теневых торговНо если есть Инсайт, анализ уже и не нужен=)))
Золотые слова! Нельзя надеяться только на инсайт..Анализ не помешает!
И я про то жеЗолотые слова! Нельзя надеяться только на инсайт..
Я не стал брать Хотел дождаться 49-50 - ан нет, не прошло. Обратил свое внимание на новинки Биттрекса - Antshares, Patientory, Cofound.it, Mysterium, FirstBlood. Вложился! И делайте со мной что хотите ©RDD - Красава! Уже показывал дно в 62?!
Ну ты даешь?! Лично я писал коридор 55-65 для закупки RDD.Хотел дождаться 49-50 - ан нет, не прошло.
Сегодня ночь писал в группе про закуп HUC по 9100, ожидается плавный хороший рост!
Молодцы кто успел войти..
Имею право желатьНу ты даешь?!
А его тайный гуру-аналитик-оракул?А Виктор знает свое дело.
С Гуру я не знаком конечно... Но он Молодец..=)))А его тайный гуру-аналитик-оракул?
По 10т еще не поздно купить?про закуп HUC по 9100, ожидается плавный хороший рост!
Никто не знаком. Витек - един в трёх лицахС Гуру я не знаком конечно... Но он Молодец