Можно войти в какое-нибудь ICO за эфирки. Потом крипта выйдет на биржи - слить за битки! С профитом приличным.Для тех, кто держит эфир переходите лучше в биток,
Можно войти в какое-нибудь ICO за эфирки. Потом крипта выйдет на биржи - слить за битки! С профитом приличным.Для тех, кто держит эфир переходите лучше в биток,
Или так сейчас этих ICO... и у большинства кроме красивых слов и сайта ничего нетМожно войти в какое-нибудь ICO за эфирки. Потом крипта выйдет на биржи - слить за битки! С профитом приличным.
Этим и живем ... купить со скидкой, продать +50-100% после ИКО на биржах. Нормально! Скромная прибавка к пенсии.сейчас этих ICO...
Хорошо, если таккупить со скидкой, продать +50-100%
Обычно так и есть, если не прошляпить.Хорошо, если так
заходишь такой на форум "Торгуем на Poloniex" а тут такая картинка, АхахаЕсть тех/нюанс
Арбитраж не получился я так понимаю?хр$на выведешь с Поло на Биттрекс эти FLDC
Пробовал - не дают вывести с ПОЛО данную крипту. А время - деньги! Короче, облом.Арбитраж не получился я так понимаю?
Просто косяки на ПОЛО уже достали. В ответственный момент всё идет прахом.заходишь такой на форум "Торгуем на Poloniex" а тут такая картинка, Ахаха
Ну ты гонишь на Поло брат понапрасну?!Есть тех/нюанс - хр$на выведешь с Поло на Биттрекс эти FLDC. Бесконечный Pending ... всё же, Полоникс - мошенники.
С какого хр$на?! Это не их дело, а дело торговцев. Нашлись тут, панимашь, регуляторы.Они может спец.не дают вывод
Да я тебя понимаю дружище...конечно не хорошо всё это?! Просто народ так напугать можешь..С какого хр$на?! Это не их дело, а дело торговцев. Нашлись тут, панимашь, регуляторы.
Я недоволен
Не напугать так! Биржевики должны иметь яйца - пусть тренируются.Просто народ так напугать можешь.
Ай хорошо сказал! Согласен, Биржа слабых делает сильными, а сильных ещё сильнее...Биржевики должны иметь яйца - пусть тренируются.
Привет! Инфу скинул в личку..Приветствую! а как можно попасть в вашу группу?
Инфу тоже скинул вам в личку!Мне тоже в личку информацию о группе =)
Привет! В личку скину контакты.Добрый день, добавьте и меня пожалуйста в группу
добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста, что думаете о монете XCP?
Думаешь, на Поло рванет? Вчера то на Биттрексе былоСмотрю вокруг BURST какая то здоровая канитель второй день идет! Может следом за FLDC рванет?