Форки, форками... Пусть растут. А вот что твориться с битком? Приседает что бы прыгнуть? Или просто падает? Что за настроения на биржи?
Биток падает - форки растут! И наоборот. Вот и вся математика.Форки, форками... Пусть растут. А вот что твориться с битком?
Вот причиначто твориться с битком
Как бы эти черти не испортили крипту своим разляляйством.Лидеры биткоин-индустрии предпримут новую попытку наладить диалог
Предполагается, что в мероприятии примут участие владелец Bitcoin.com Роджер Вер, CEO Bitfury Валерий Вавилов, CEO Coinbase Брайан Армстронг, CEO Blockchain Питер Смит, CEO Bloq Джефф Гарзик, CEO Blockstream Адам Бэк, CEO Digital Currency Group Барри Силберт, CEO BitPay Стивен Пэйр и сооснователь Bitmain Джихан Ву. Двое последних уже подтвердили свое участие.
Чего ж им все неймется... Подождем конечно результата. Но за курс в $900 обидно(эти черти не испортили крипту
С другой стороны, по 900 можно покупать барыгам. Время наживаться!Чего ж им все неймется... Подождем конечно результата. Но за курс в $900 обидно(
Спасибо! Мы в курсе и всегда в плюсах!!!! Ждем роста btc, для вывода заработанных...Надеюсь, кто-то заработал, используя мой простой план "ТОП10".
Замечательно! Прибыль уже давно вывел. С этим челом можно работать! И я вообще не пьющий человек. Всем удачи!!!Как, кстати, обстоит дело с сотрудничеством?
И славненько! Всегда радуюсь за человека, если у того получается. ЗаслужилСпасибо! Мы в курсе и всегда в плюсах!!!! Ждем роста btc, для вывода заработанных...
Совсем? Ну тогда двойная прибыль!И я вообще не пьющий человек.
так оно и есть. только больше чем двойная получилась. советую всем сотрудничать с curatorsСовсем? Ну тогда двойная прибыль!
Пампер из соседней темы балуется, как подняли - так и сольют, слишком резкий потолок, значит скоро будет слив. Доверяйте проверенным BTC, DASH, ETH, XMRhttps://www.poloniex.com/exchange#btc_xbc
Это что за зверушка такая?!
+1000% за сутки!!
А внутри дня аж доходила цена в 0,13 BTC
Сейчас 0,05 BTC
Минимальная 0,004 BTC
Из них один биток норм пока, остальны понадували пузыри..ИМХОBTC, DASH, ETH, XMR
То есть, рыночная капитализация ETH и DASH это то же пузыри ?остальны понадували пузыри..ИМХО
а при чем рыночная капитализация к пампу? цена эфира и даша давно известна. А сейчас это пузыри!рыночная капитализация ETH и DASH это то же пузыри ?
Кому известно ? Вам ? просветите.цена эфира и даша давно известна
Ну это нормально в криптотрейде. К примеру, можно побаловаться с Bytecoin! Всё что созвучно с биткоином Внутри дня может и заработаешь, если вовремя слинять.как подняли - так и сольют,
Имя, сестра, ИМЯ?! ©цена эфира и даша давно известна
Кому известно ? Вам ? просветите.
Вы че там прикалываетесь?Имя, сестра, ИМЯ?! ©
Именно!Вы че там прикалываетесь?
poloniex того ... не виден. Лёг что ли
А вот - разморозился!
добавлено через 2 минуты
Какого лешего сменили мой аватар на хрень?!
У многих вижу смену аватарок на дурацкие звездные войны - автоматом что ли форум провернул дельце.